В Приамурье приемная мать несколько лет пытала и избивала четверых детей

В Приамурье приемная мать несколько лет пытала и избивала четверых детей

Один из малышей погиб
30 марта 2018, 15:57
3729
41-летняя амурчанка на протяжении нескольких лет издевалась над четырьмя опекаемыми детьми. Женщина избивала и пытала малышей, в результате чего, один из них погиб. 

По данным предварительного следствия, в 2014 году 41-летняя жительница поселка Новобурейский взяла под опеку четверых детей 2008, 2010, 2011 и 2014 годов рождения. На протяжении 2015-2017 годов амурчанка систематически избивала, пытала и запирала малышей в холодном подполье. 

В конце 2016 года приемная мать настолько сильно ударила по лицу 6-летнего мальчика, что сломала ему челюсть. В августе 2017 года этому же ребенку женщиной были нанесены травмы, причинившие тяжкий вред здоровью. Спустя несколько дней после этого, обвиняемая, находясь в нетрезвом состоянии, решила наказать малыша за засоренный унитаз и снова жестоко его побила. В результате полученных травм ребенок скончался на месте, сообщает пресс-служба СК СУ по Амурской области.

В ходе расследования оставшихсяу женщины под опекой детей передали в социальное учреждение. На период следствия обвиняемая была заключена под стражу. Свою вину амурчанка признала частично. В настоящее время следствием собраны все доказательства. Материалы направлены в прокуратуру.  

Помимо этого, на основании полученных материалов следственными органами СК СУ по Амурской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность), в рамках которого тщательно изучаются действия должностных лиц органов опеки Бурейского района.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа