В Приамурье педофил изнасиловал 8-летнюю дочку своих друзей

В Приамурье педофил изнасиловал 8-летнюю дочку своих друзей

И под угрозой смерти заставил ее молчать
28 августа 2018, 16:10
6282 1
38-летний амурчанин обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней. Сообщается, что жертвой педофила стала 8-летняя дочка его друзей.

Преступление было совершено летом 2012 года, спустя год после того, как преступник отсидел восемь лет за аналогичное преступление и вышел на волю. С родителями своей жертвы педофил хорошо общался и был нередким гостем в их доме. Часто оставался с ребенком один на один. В один из таких дней злоумышленник воспользовался доверием ребенка и изнасиловал девочку. А затем под угрозой смерти запретил ей говорить о случившемся родителям.

Правда стала известна только в июне 2017 года. Мужчину обвинили по двум статьям — части 5 статьи 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера…» и по части 5 статьи 131 УК РФ «Изнасилование…». Мужчина написал явку с повинной, и во всем сознался. К слову, на момент предъявления обвинения он отбывал очередное наказание в виде 20 лет лишения свободы за очередное преступление.

В ходе предварительного следствия удалось собрать необходимый объем доказательств. Заключением комиссии экспертов обвиняемый признан вменяемым, в то же время он нуждается в принудительном наблюдении и лечения у психиатра.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено заместителем прокурора Амурской области и направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК РО по Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа