В Белогорске возбуждено еще одно уголовное дело в связи со смертью малыша

В Белогорске возбуждено еще одно уголовное дело в связи со смертью малыша

А в Сети появилось видео допроса 18-летнего отчима ребенка
06 марта 2019, 10:23
2480 3
В Белогорске возбуждено уголовное дело в отношении специалистов отдела опеки городской администрации в связи со смертью годовалого малыша, получившего страшные травмы после «воспитания» 18-летнего отчима.

Как сообщает амурское следственное управление СКР, должностные лица отдела опеки и попечительства МКУ «Комитет по образованию и делам молодежи администрации города Белогорска» ненадлежаще исполняли свои обязанности, в чем усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 2 статьи 293 (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

Кроме того, прокуратура Амурской области удовлетворила ходатайство о передаче материалов уголовного дела в отношении 17-летний матери ребенка в Следственный Комитет. Девушка подозревается в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Между тем, на официальном сайте Пятого канала появилось короткое видео со следственного эксперимента, участником которого стал 18-летний амурчанин, подозреваемый в покушении на убийство. Он рассказал, что ребенок капризничал и мешал спать. На вопрос сотрудника СК о том, осознавал ли парень, что мог причинить тяжкий вред здоровью ребенку, когда бил его кулаками по голове, молодой человек признался, что осознавал.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа