В Зее семейная пара решала проблемы убийствами

На счету у жены и мужа по одной загубленной жизни
16 апреля 2018, 15:55
1722
В Зее задержаны муж и жена. Они обвиняются в убийствах мужчин, сообщает амурское следственное управление СКР. 

В сентябре прошлого года на одном из приусадебных участков был обнаружен труп мужчины 1980 года рождения с признаками насильственной смерти. В убийстве созналась 37-летняя женщина. Позже она также сообщила, что ранее — летом — убила еще одного мужчину. На месте, которое она указала следователям, — в земле на глубине чуть менее метра — было найдено тело еще одного мужчины с гнилостными изменениями.

Однако во время расследования следователи установили, что к «летнему» убийству причастен супруг задержанной. Именно он лишил жизни человека в ходе пьяной ссоры, а жену попросил взять вину на себя, так как у него уже имеется непогашенная судимость за наркотики.

В отношении обоих супругов возбуждены уголовные дела по статье «убийство». Расследование продолжается.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?