В Зее семейная пара решала проблемы убийствами

На счету у жены и мужа по одной загубленной жизни
16 апреля 2018, 15:55
1898
В Зее задержаны муж и жена. Они обвиняются в убийствах мужчин, сообщает амурское следственное управление СКР. 

В сентябре прошлого года на одном из приусадебных участков был обнаружен труп мужчины 1980 года рождения с признаками насильственной смерти. В убийстве созналась 37-летняя женщина. Позже она также сообщила, что ранее — летом — убила еще одного мужчину. На месте, которое она указала следователям, — в земле на глубине чуть менее метра — было найдено тело еще одного мужчины с гнилостными изменениями.

Однако во время расследования следователи установили, что к «летнему» убийству причастен супруг задержанной. Именно он лишил жизни человека в ходе пьяной ссоры, а жену попросил взять вину на себя, так как у него уже имеется непогашенная судимость за наркотики.

В отношении обоих супругов возбуждены уголовные дела по статье «убийство». Расследование продолжается.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.
Дворец культуры и искусства Федерации профсоюзов Амурской области приглашает всех жителей и гостей города и области 29 сентября в 14:00 на большой праздничный концерт, посвященный открытию юбилейного, 30-го сезона и приуроченный ко дню пожилого человека!

Для Вас на сцене выступления солистов и коллективов Дворца культуры. В этот день со сцены прозвучат новые и знакомые песни в исполнении солистов Дениса Быкова, Дениса Лазина, Романа Мишанина, Александра Гордеева, Анастасии Михайловой и Нины Крыловой, выступают танцевально-эстрадная студия "Позитив", танцевально-спортивный клуб "Альтаир", школа восточного танца "Джаянти" и другие солисты и коллективы!

Ждем Вас 29 сентября в 14:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов ул. Горького, 129!

Стоимость билетов 200 р.