Педофила, напавшего на 8-летнюю девочку в Шимановске, осудили

Педофила, напавшего на 8-летнюю девочку в Шимановске, осудили

Его ждут долгие годы в колонии и психиатрическая помощь
04 марта 2019, 16:11
2278
В Шимановске вынесен приговор ранее судимому 47-летнему жителю Хабаровского края, который признан виновным в нападении на маленькую девочку, съемке материалов порнографического характера и краже. 

Установлено, что находившийся проездом в небольшом амурском городе мужчина встретил на улице девочку, которую попросил показать ему магазин, а затем дорогу из города. Ребенок доверился незнакомому мужчине. 

В результате злоумышленник завел ее в заброшенное строение, где, насильно напоив спиртными напитками, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера с применением насилия. Произошедшее он снимал на камеру, а потом он забрал у потерпевшей золотые сережки и оставил ее на месте преступления. Найти пострадавшую девочку помогла служебная собака. 

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал свою вину. В отношении него проведена комиссионная судебная сексолого-психиатрическая экспертиза, которая показала наличие у подследственного расстройства сексуального предпочтения в форме педофилии.

Приговором Шимановского районного суда мужчине назначено наказание в виде 21 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с принудительным лечением в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь, сообщает амурское следственное управление СКР.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа