Младенца из Белогорска, погибшего от рук отчима, избивали давно

Мать ребенка уже осуждена, а органы опеки отвечать не будут
24 июля 2019, 19:06
2040
Младенца из Белогорска, погибшего от рук отчима, избивали задолго до его смерти. Такой результат показала посмертная судебно-медицинская экспертиза с телом малыша. Специалисты обнаружили травмы, полученные ребенком от отчима еще в январе. По этим телесным повреждениям было возбуждено отдельное уголовное дело, которое изначально расследовалось в полиции, а позже было передано в Следственный комитет. Обвиняемый дал признательные показания.

Расследование, как сообщили сегодня в ходе пресс-конференции, будет завершено до конца августа. В целом по делу выполнены все основные следственные действия, окончены экспертизы.

Что касается уголовного дела, возбужденного по статье «халатность» в отношении органов опеки города Белогорск, следователями было принято решение о его прекращении в виду отсутствия состава преступления в действиях должностных лиц.

К слову, несовершеннолетняя мать ребенка на днях также была осуждена за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей. Приговором мирового судьи города Белогорск она получила 150 часов обязательных работ.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа