Амурские полицейские спасли рыбака от смерти

Его лодка перевернулась, а товарищ погиб
11 июня 2019, 17:00
1668
Сотрудники полиции из Зеи, отправляясь в небольшую рабочую командировку, не могли предположить, что им придется спасать человеческую жизнь. 

Полицейские Алексей Синельников, Олег Чернов и Дмитрий Дмитриев проводили оперативно-розыскные мероприятия в отдаленном труднодоступном населенном пункте Зейского района. Когда правоохранители собирались на моторной лодке перебраться на другой берег реки Дэп, на переправе к ним обратилась местная жительница. 

Женщина сообщила, что утром двое мужчин на резиновой лодке отправились на рыбалку вниз по реке и не вернулись. Амурчанка попросила стражей порядка оказать помощь в их поиске, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

В тот день наблюдался быстрый подъем уровня воды в реке. Сотрудники полиции на моторной лодке обследовали более 10 километров реки и обнаружили одного из рыбаков. Мужчина 1981 года рождения находился в кустах растительности в ледяной воде, держался за ветки и был дезориентирован.

Его подняли в лодку. Оказалось, что у него повреждена нога. Мужчине была оказана первая помощь, после чего полицейские продолжили поиски и ниже по течению обнаружили второго рыбака без признаков жизни. Установлено, что во время сплава по реке лодку затянуло под ствол поваленного дерева и перевернуло. От травматического шока один из пострадавших скончался.

Полицейские доставили спасенного в медицинское учреждение.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!