Амурский актер Роберт Салахов снова вышел на сцену

Болезнь любимца публики продлилась несколько дней
09 ноября 2012, 11:15
1123 3
Амурская область, 9 ноября, portamur.ru. Благовещенский актер и известный в городе ведущий мероприятий Роберт Салахов снова вышел на сцену амурского театра драмы. Напомним, о болезни заслуженного артиста России «Порт Амур» сообщал в начале ноября.

Так как Роберт Салахов является одним из ведущих актеров, из-за его болезни афишу пришлось изменить. Теперь театр снова вернулся к привычному расписанию.

— Вчера Роберта Салахова уже можно было увидеть на сцене в спектакле «Мадама, или Сага о Восточном Париже». А сегодня с его участием состоится «Ночь перед Рождеством», — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в амурском областном театре драмы.  

Роберту Салахову 44 года, он известен амурским зрителям по ролям в спектаклях «Ночь перед Рождеством», «Мадама, или Сага о Восточном Париже», «Искатели счастья», «Одолжите тенора», «Свадьба Кречинского», «Клинический случай» и других.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

НВД
НВД, 09 ноября 2012 в 15:44
опочки! чем же он болел? вот это новость))))
0 0
Андрей
Андрей, 10 ноября 2012 в 12:45
Да, 8 ноября я имел честь побывать на спектакле "Мадама или ...". Как и большинство постановок нашего театра, он прошел на ура. Я не так часто хожу в театр, как хотелось бы, но сейчас я приятно удивился множеству молодежи, участвующей в действии. И тема, поднимаемая на сцене, безусловно затягивает. Раскол народа, раскол семей, раскол психики каждого человека, попавшего под пресс трагических и героических событий тех давних лет - это нельзя понять, прочитав пару книжек. Это надо прочувствовать, провести через душу... И наша, молодежь, что бы о ней не говорили, плакала на спектакле, таком утирая слезы. Это значит многое...
0 0
Надежда
Надежда, 10 ноября 2012 в 13:19
Андрей Серьезный, согласна
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.