1000x90 portamur

Завтра в амурском драмтеатре пройдет премьера новой комедии «Любовные игры»

«Это спектакль для молодежи, и играют в нем молодые актеры»
07 марта 2013, 15:46
1452
Благовещенск, 7 марта, portamur.ru. Завтра в областном театре драмы пройдет премьера нового спектакля «Любовные игры». Комедию по пьесе Марка Камолетти «Боинг-Боинг» поставил заслуженный артист России Ринат Фазлеев. Режиссер известен амурчанам по спектаклям «Смертельное убийство», «Ужин дураков» и другим.

«Боинг-Боинг» — самая известная комедия Марка Камолетти, она внесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая популярная современная французская пьеса в мире. Герой постановки — молодой человек, который крутит романы сразу с тремя стюардессами разных авиалиний. 

Премьеру назначили на 8 марта не случайно.

— В Международный женский день к нам приходит немало зрителей. Не все хотят отмечать праздник застольем, многие предпочитают другой вид отдыха, — рассказала директор театра Татьяна Бедина.

«Любовные игры» — спектакль для молодежи, и играют в нем молодые актеры, отмечает Татьяна Бедина. В комедии заняты Никита Жидовленко, Александра Дымшакова, Максим Клепалов, Юлия Стафиевская и другие.

Первые зрители увидят «Любовные игры» уже в эти выходные. В театре сообщают, что на премьере музыкального водевиля будет аншлаг — практически все билеты на 8, 9 и 10 марта уже раскуплены. Следующие показы запланированы на 16, 23 и 24 марта.

Полную афишу спектаклей читайте на сайте ИА «Порт Амур».

Кстати:

На 29 марта в амурском драмтеатре запланирована еще одна премьера — «Старший сын» по пьесе Александра Вампилова. Постановкой занимается Антон Гришкевич (режиссер спектакля «Лес»).

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".