-->

Бельмо в глазу Запада — Правда. Путин и его Россия

На «Порт Амуре» статья с чешского сайта czechfreepress.cz в переводе inosmi.ru
06 июня 2016, 21:19
2153 1

Благовещенск, 6 июня, ИА «Порт Амур». Властимил Сухи. Здравствуйте, все. Сначала я хотел написать комментарий к статье господина Эмиля Калабуса «Холодом веет от Брюсселя» и похвалить его за текст, а также пожелать ему крепкого здоровья, как и всем, кто смотрит на мир иначе — с большей ответственностью.

И когда у меня появился повод, я начал писать, писать и писать…

Сегодня все, кому ни лень, пытаются поймать волну отторжения России и удержаться на ней. Эту ложь рассказывают и навязывают детям в начальных школах, где с легкостью перевирается история. Я предполагаю, что эти исключительные люди с «голубой кровью», хотя у нас красная, даже не читают, не хотят видеть и слышать слова и выступления В.В. Путина.

А он ясно описывает причины современного кризиса, требует, чтобы споры решались за столом переговоров, четко говорит, кто за всем стоит и кто создает беспорядок на глобальном уровне. Путин точно указывает, кто сколько баз имеет в мире и кто на самом деле вместе со своими лакеями стремится к глобальному господству, дестабилизации и окружению России, чтобы завладеть и заполучить ее богатства. Однажды это почти получилось сделать. При весомой поддержке президента-алкоголика Ельцина.

Сегодня Запад старается вбросить все больше и больше лжи о России. Он пытается заставить молчать ее так называемую пропаганду, которая в подлинном смысле слова пропагандой не является. И никогда не будет.

А почему?

Да потому, что эта пропаганда констатирует суть, правдивое положение дел. А как кто-то может бороться с правдой? Только тем, что будет на нее нападать и швырять в нее грязь и испражнения. Я понимаю, это сильные слова, но как иначе описать все это, не употребив еще более крепких слов?

Политики, стоящие у руля и позволившие раздробить нашу страну и продать ее за мерзкие доллары, продолжают свое дело. Им все мало. Они подстрекают и поддерживают террористов из США, ожидая, что им в карман перепадет что-нибудь от мецената за океаном. Поэтому они будут, как стадо, кивать и говорить, что от пропаганды с Востока (то есть правды) надо защищаться.

Но кто из них понимает, насколько близорука их политика? И кто из нас понимает, что только благодаря нашей поддержке коллаборационистов в правительстве и ЕС, отстаивающих цели и намерения США, мы оказались на грани войны, которая может стать для нас последней?

Как долго Путин сумеет контролировать свои нервы? Как долго они хотят, чтобы он отступал и «съеживался» все больше и больше в углу? Ведь все не так просто.

Примером может стать обыкновенный человек, на которого нападает собака. Она лает и бросается на него. Из оскаленной пасти летят слюни. Собака скалит зубы. Пока человек отступает, она усиливает лай, чтобы его еще больше запугать. Человек отступает и отступает. Он становится все меньше и меньше. В глазах агрессора он все слабее. И наконец, когда они уже смотрят друг другу в глаза, и поражение человека кажется совершенно неизбежным, человек начинает шарить вокруг себя руками. Он находит что-то твердое и крепкое. Нечто, чего раньше не замечал. Нечто крепкое. Брусчатку, кирпич, камень??? 

Человек напрягает свои мускулы и готовится к нападению. Последней защите. Удару. Он бросает этот твердый предмет, ранит собаку или даже убивает. Все заканчивается внезапно, как и началось. Страх проходит. Мышцы расслабляются. Эмоции стихают. Человек, наконец, может выдохнуть и успокоить свое дыхание. Может снова войти в норму, успокоить мысли и оценить потери в виде разорванной рубашки, штанов, укусов и ран на ногах и руках, которые получил под растущим давлением. Он снова может держаться на ногах. Он может свободно и спокойно, без страха нападения распрямиться и пойти.

Россию агрессоры уже не раз загоняли в угол. Они предвкушали. Ее поражение было предрешено, а их победа — так близко… Так близко…

Сегодня давление на Россию опять велико. Поддастся ли она давлению ненасытных агрессоров? Ведь захватчики уже сейчас потирают руки и делят Россию-медведя, как столько раз бывало в прошлом. В своих полных ненависти сердцах они уже видят и чувствуют, что она сдаётся. Но…

Ясно как белый день, что никто из нас, да и Россия, не хочет и, главное, не способен держаться под давлением до бесконечности. Это невозможно. Просто НЕВОЗМОЖНО!!! А тот, кто думает, что возможно, — сумасшедший.

Как долго и как сильно предатели гуманности, этики и нравственности хотят еще давить на Россию? И как долго Россия еще выдержит? Кто из нас это знает?

Да, пока нет никакой ясности. Но кто кого будет упрекать, если Путин нажмет кнопку? Кто?

Я — точно не Россию.

В конце концов… Уже будет некого и не в чем упрекать. Останутся только побежденные — и никаких победителей. Будут только мертвые. Опять, как уже было много раз за историю этой планеты, придет новое время.

Время для изменения, которое, возможно, те, кто останется, используют, чтобы понять и изменить отношение к жизни и планете Земля. Очередной (какой по счету???) шанс создать базу для новой цивилизации, основанной на устойчивом использовании ресурсов, отказавшись создавать долги в ущерб своим детям для немедленного удовлетворения глупых и бессмысленных потребностей.

Быть может, те, кто выживет, наконец-то поймут, как важно жить в гармонии, покое и мире, при постоянстве используемых источников и помощи природе с ее богатствами для всех. А не только для нескольких дураков, страдающих болезнью, которая заключается в одержимости постоянным экономическим ростом и которая всех нас уже сегодня ведет в чертов ад опустошения от ядерных грибов.

Ведь опустошение ценностной шкалы уже произошло. Почти на 100%. Деньги — выше, чем порядочность и честность. Ложь — ценнее правды.

Чего еще не хватает для нашего конца?

Разорения государств и планеты в целом. И это уже началось. Сейчас мы семимильными шагами приближаемся к концу. Систему уже невозможно контролировать. Хаос как следствие этого процесса мы видим повсюду. Каждый день все быстрее и быстрее вниз по спирали мы несемся обратно — к дубинкам и камням. Только…

Ничто не достигает неба. Даже власть тех, кто думает, что имеет ее, но даже их власть не может расти до бесконечности, как и оказываемое ими давление на нас и Россию. У них тоже есть слабые стороны и ограничения. И их слабости давно известны. Но они по-прежнему думают, что давлением могут как-то остановить, подавить знание. Они — наивные и инфантильные. Потому что не могут понять очевидного.

Круг замыкается. Их власть заканчивается. Правду не утаить. И неважно, как эту правду мы будем называть. Россия или Путин. Она просто есть и будет. Даже если никого из нас, включая безумцев и одержимых, которые подталкивают нас в когти последней войны, уже и не будет.

Фото: www.vesti.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 07 июня 2016 в 06:48
Очень сильная статья, но на автора уже подействовала западная пропаганда. Россия не нанесет удар первой, тем более ядерный!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В центре сюжета картины история 13-летнего мальчика вампира Влада, который попадает в одну из самых престижных школ волшебства мира. Городок Краильсфельден и школа оказываются пристанищем самых разнообразных сказочных существ. С появлением Влада и его отца там теперь есть и вампиры. Всё выглядит чудесно, но у маленького Влада есть одна большая проблема. Вампир совершенно не выносит вида крови. Его друзьями в школе становятся два таких же неудачника: страдающая аэрофобией фея и мальчик-оборотень с аллергией на шерсть животных. Вместе трём героям предстоит пережить незабываемые приключения и бросить вызов мэру городка.

Возрастное ограничение.: 12+
6 +

Осенняя пора – как отдельный вид искусства и источник вдохновения, невозможно остаться равнодушным к красоте этих красно-желтых дней! Завтра - 3 октября в Доме ремёсел стартует творческая выставка «Золотое одеяние Амура.

Мастера и художники Благовещенска постарались передать настроение осени, её яркие краски и причудливые узоры. Глазу зрителей предстанут   тонкие кружева берестяных украшений, уютные вязаные куклы, милые валяные зверьки, а также блеск мозаичных пейзажей, красота природных камней и многое другое.
Выставка открыта к посещению с 3 октября по 25 октября малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. По завершении выставка будет доступна к просмотру на сайте Городского дома культуры gdkamur.ru в разделе «Дом ремёсел» в видео-формате 360 градусов.
Дополнительная информация по телефону 44-00-03.
Впервые за 10 лет в г.Благовещенске открыта персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга». Это важное событие в культурной жизни региона, т.к. ее авторы - талантливые и самобытные мастера, керамика которых признана объектом нематериального культурного наследия Амурской области.

Экспозиция Амурского областного Дома народного демонстрирует уровень мастерства, которого за последние годы достигли Сергей Петрович и Любовь Николаевна Гуцан, их дочь - Юлия Соколова, из села Солнечное Ивановского района.

Выставка объединяет более 200 художественных и утилитарных работ: изделия ландшафтной, интерьерной керамики, кувшины всевозможных размеров и форм, горшки, чаши, миски, декоративные тарелки и вазы, светильники и подсвечники, различные сувениры. Авторские изделия декорированы росписью, орнаментом, лепниной, цветной глазурью, а также жидкими глинами – ангобами, обработаны в технике лощения – полировки без использования глазури. Отдельные работы выполнены в технике кракле, которая придает им столь притягательный дух «старины», и в технике сграффито (с итальянского «выцарапанный»), позволяющей достигать яркого декоративного эффекта.

Интерьер выставочного пространства АОДНТ с преобладанием натуральных материалов – дерева, текстиля, изделий из обработанной глины, а также краски осеннего декора - ещё более усиливают впечатление от экспозиции, создавая прекрасное настроение и подчёркивая связь искусства амурских мастеров с традициями славянской культуры.

Уникальная персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга» представлена онлайн на YouTube-канале АОДНТ (https://www.youtube.com/watch?v=0l_ujoOF7D4&t=1s) и в традиционном формате - открыта ежедневно, с 14 сентября до 1 ноября включительно, с 9 до 18 часов. Вход свободный (0+). Одновременно экспозицию могут посещать до 10 человек - необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Понравившиеся работы можно будет приобрести (сделать заказ на изготовление).

Тел. 8-963-801-10-15, Сергей Петрович Гуцан.

Аккаунт Юлии Соколовой в Instagram https://www.instagram.com/uliyasokolova/?igshid=15p8o.

Фотографии работ (автор – Оксана Шишенко) размещены на официальном сайте организатора (http://www.aodnt.ru/Events/gallery/pesni-goncharnogo-kruga-2020-personalnaya-vystavka-semi-gutsan/), в аккаунте АОДНТ ВКонтакте (https://vk.com/album201540792_274864572).


Возрастное ограничение: 0+