Путин пообещал восстановить инфраструктуру

Путин пообещал восстановить инфраструктуру

Вода размыла 427 километров дорог
17 августа 2013, 21:49
3766 2
Амурская область, 17 августа, ИА «Порт Амур». Президент России Владимир Путин пообещал восстановить всю инфраструктуру, разрушенную наводнением в Амурской области. Об этом сегодня шла речь на селекторном совещании по ситуации в регионах, пострадавших от паводков. 

— Объекты сельского хозяйства, мосты, дороги, линии связи и электропередачи — все так называемое «железо», условно говоря, мы восстановим, без всяких сомнений, — пообещал Владимир Путин. — Вопрос в том, чтобы не допустить ущерба для людей и не допустить — самое главное — невосполнимых потерь. На этом прошу сосредоточить основное внимание. Ситуация действительно сложная, но она контролируемая. И если мы будем работать слаженно, тогда действительно сможем минимизировать потери.

Напомним, по состоянию на сегодняшний день 49 населенных пунктов Амурской области остались без автосообщения из-за наводнения. Почти 427 километров амурских дорог остаются поврежденными паводками и дождями. Закрыт проезд по 53 участкам дорог, затруднен еще по 27 участкам, 64 моста повреждены, семь из них уничтожены.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Фермер
Цитировать Имя
Фермер, 17 августа 2013 в 21:59
Владимир Владимирович правильно не торопится перекладывать все с/х кредиты на банки: все нормальные с/х кредиты ЗАСТРАХОВАНЫ :no:
0 0
Мерлин10
Цитировать Имя
Мерлин10, 18 августа 2013 в 22:02
Мне вообще пришлось уволиться,так как мост размыло,а по другой дороге ездить не реально дорого..Семья большая и как теперь жить..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.