Благовещенская художница открыла выставку картин для беременных

Материнские чувства переполняют творческую личность
14 марта 2015, 10:28
3604

Благовещенск, 14 марта, ИА «Порт Амур». Посмотреть на «Пеленки-распашонки» предлагает Анна Тюрина. Благовещенская художница выставила 15 своих картин, посвященных тематике материнства, чтобы поделиться переполняющими ее эмоциями.


С 10 по 24 марта на «Амурской ярмарке» все желающие смогут посмотреть на работы в стиле «наивная живопись». Автором картин стала молодая мама Анна Тюрина. Девушка считает, что оценить ее работы смогут беременные женщины и уже состоявшиеся мамы.

— Картины на выставке «Пеленки-распашонки» можно условно разделить на три типа, — поясняет художница Анна Тюрина. — Первая посвящена беременности, вторая — материнству, а третья о том, как хорошо иногда просто побыть наедине с собой. Просто попить чаю, например. Ведь когда становишься матерью, то начинаешь ценить очень простые вещи.


Сейчас Анна с мужем воспитывает четырехлетнего сына, ждет рождения дочери. Говорит, что материнские чувства переполняют ее. Вот и захотелось выплеснуть свои эмоции на холст. Совсем скоро, по признанию самой девушки, заниматься любимым делом — рисовать — она уже не сможет. Все свободное время будет посвящено маленькой дочке.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа