Благовещенские собаки стали лучшими в ДФО

Хвостатые сотрудники таможни привезли первые места с соревнований во Владивостоке
07 мая 2015, 09:13
2423 1
Благовещенск, 7 мая, ИА «Порт Амур». В Приморском крае завершились седьмые соревнования по многоборью специалистов-кинологов таможен Дальнего Востока. Благовещенские собаки Айлара и Френси привезли домой три медали на двоих.



Как сообщает отдел по связям с общественностью Благовещенской таможни, в Дальневосточных региональных соревнованиях по многоборью специалистов-кинологов на Кубок Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ) в 2015 году участвовали 11 команд сотрудников таможен и их четвероногие помощники — служебные собаки. Команды выполняли различные задания по поиску наркотиков во всевозможных местах, а также курс послушания. Для поиска использовались имитаторы запаха наркотических веществ.



Первое место в номинации «поиск наркотических средств в багаже» занял кинолог Благовещенской таможни Павел Коржов и его немецкая овчарка Френси. Второй благовещенец — Михаил Вдовкин — и его верный друг бельгийская овчарка Айлара стали первыми в «поиске на человеке». Кроме того, они получили медаль за общий курс дрессировки.



Победители дальневосточных региональных соревнований поедут в Москву на чемпионат таможенных органов Российской Федерации среди специалистов-кинологов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа