1000x90 portamur

Благовещенцы считают, что «глухой» забор уродует парк Дружбы

Кирпичную конструкцию возвели в целях безопасности
09 ноября 2012, 13:27
1171 8
Благовещенск, 9 ноября, portamur.ru. Многие благовещенцы недовольны кирпичным забором, установленным в парке Дружбы со стороны Игнатьевского шоссе. Горожане считают, что массивное сооружение уродует зону отдыха. Однако, как нам пояснили в дирекции Общественно-культурного центра, в введении которого находится объект, поставить металлическую ограду они не могли.    

Корреспонденты ИА «Порт Амур» не раз слышали мнение благовещенцев по поводу кирпичного забора, возведенного пару месяцев назад на территории восстановленного парка Дружбы. Горожане недоумевают: почему нельзя было продолжить металлическую ограду и со стороны Игнатьевского шоссе.  

— Никогда не видела, чтобы парк огораживали от посторонних глаз. Наоборот, нужно, чтобы окружающие заглядывали туда и хотели прийти: посидеть на лавочках, покататься на катамаранах или каруселях. А сквозь кирпичную стену вряд ли я что-либо разгляжу и захочу сквозь нее «пробиться», — высказала свое недовольство благовещенка Вера Кудрина.

Также жители окрестных домов опасаются, что обе части парка — восстановленную и ту, что еще предстоит отреставрировать, — давно «облюбовали» маргиналы, и теперь «глухой» забор станет для них еще одним местом для справления нужды.

— Благовещенцы должны понять, что кирпичный забор — это не наша прихоть. Возвели мы его только по одной причине — недалеко от этого места расположены линии электропередачи. Согласно нормам возле них железные конструкции устанавливать мы не можем, поэтому в целях безопасности наших горожан, пришлось продолжить металлическое ограждение «глухим», — пояснила директор Общественно-культурного центра Надежда Багрова.

Также Надежда Ивановна отметила, что обойтись без ограждения они не могли — парк на ночь необходимо запирать.

— Так как парк мы все-таки реконструировали, то при проектировании данного забора был разработан эскиз, поддерживающий уже созданный ранее «китайский» стиль зоны отдыха, — добавила Багрова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Торт
Торт, 09 ноября 2012 в 14:53
/(._.)
0 0
Smile_G
Smile_G, 09 ноября 2012 в 15:38
Цитата
Многие благовещенцы недовольны кирпичным забором, установленным в парке «Дружбы» со стороны Игнатьевского шоссе. Горожане считают, что массивное сооружение уродует зону отдыха.
Благовещенцы несколько лет засирали парк, а тут голос подали. Дареному коню в зубы не смотрят.
Цитата
Наоборот, нужно, чтобы окружающие заглядывали туда и хотели прийти: посидеть на лавочках, покататься на катамаранах или каруселях.
Кто со стороны "кольца" в парк заглядывать должен? Итак аварии там не редки, а тут предложение бошки заворачивать на парк. Люди, уже холодно, не ходите без шапок.
0 0
Жанна
Жанна, 09 ноября 2012 в 16:24
Мне кажется что правильно всё сделали что построили забор. Со стороны дороги ничто не отвлекает водителей, а в парк хоть дорожная пыль лететь не будет, внутри будет культурно, тихо и уютно, своя атмосфера.
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 09 ноября 2012 в 17:24
ааа, бесят все! не нравится - сделай лучше. свиньи неблагодарные! пфффф
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 09 ноября 2012 в 17:31
Так если ЛЭП над парком проходит, то и отдыхать там нельзя!
0 0
ирина
ирина, 09 ноября 2012 в 18:20
лучше такой забор ,который охраняется и закрывается,чем будут вандалы там хозяйничать
0 0
Иван
Иван, 09 ноября 2012 в 23:14
мимо пробегал, можно, если осторожно :)
0 0
Nikki
Nikki, 10 ноября 2012 в 16:17
а мне нравится забор\)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.