Горпарк Благовещенска готовит площадку для художников и музыкантов

В скором времени здесь появится «Арбат»
07 мая 2013, 12:58
1660 4
Благовещенск, 7 мая, portamur.ru. Дирекция Городского парка культуры и отдыха планирует создать «Арбат» — площадку, где бы могли собираться творческие благовещенцы. Сегодня работники обустраивают аллею.  

— Будущий «Арбат» мы планируем разместить на аллее от памятника молодоженам до сцены. Сейчас здесь укладываем плитку, разбиваем газон и цветники, — сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» заместитель директора Городского парка Галина Сенокосова. — Надеемся, что это место станет излюбленным среди творческих благовещенцев.  

Работы планируют завершить к 9 мая. К этому же дню, по словам Сенокосовой, они попробуют запустить фонтан. Помешать этому могут только погодные условия.

Напомним, по традиции сезон в парке был открыт 1 мая: желающие могли покататься на аттракционах и принять участие в развлекательной программе.

Отметим, что на сегодня творческую молодежь можно встретить на новой набережной: здесь играют на гитаре, поют песни, художники рисуют портреты. Иногда здесь проходят выставки местных рукодельниц.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 07 мая 2013 в 14:17
Мутные фоточки
0 0
Katerinka
Katerinka, 07 мая 2013 в 14:52
Br35, а Вы буковки читайте, а не картинки рассматривайте))
0 0
Анастасия
Анастасия, 08 мая 2013 в 10:49
Цитата
Троллик пишет:
Предстовляю солько там будет пьяного быдла и гопорезов, говорящих своим "заям" что-то типа "ооо н.....я себе смори как лобает ааа красава е....ть" )
оооо, точно подмечено! Противная картинка - факт
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».