Рабочие восстановили горбатый мостик в благовещенском парке «Дружбы»

На работы ушло более полумиллиона рублей
27 июня 2012, 14:49
2294 8
Благовещенск, 27 июня, portamur.ru. Единственный в городе декоративный пешеходный мостик через водоем в парке «Дружбы» восстановлен. Впервые за 15 лет он радует глаз посетителей, а прогулки по нему стали безопасны. Об этом сообщает ТК «Город».

Чтобы восстановить сооружение, строительной компании понадобилось 15 дней. Работы было немного — ступеньки и покрытие замостили плиткой, а ограждение сделали из металла, более устойчивого к деструктивным наклонностям людей.

— Мы считаем, что он получился хорошо, чтобы на радость горожанам был. Пусть на свадьбы приходят, замки вешают, пускай жених невесту переносит, если силы хватит, — улыбнулся главный инженер ООО «Суперстрой» Геннадий Романов.

Кстати, в результате реконструкции площадка возле моста стала больше, поэтому вполне может вместить гостей, которые, по задумке Геннадия Михайловича могут прийти вместе с молодоженами.

Компания вложила в мостик более полумиллиона рублей. Теперь остается надеяться, что люди будут бережнее относиться к этому подарку, и восстанавливать его больше не придется.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 27 июня 2012 в 15:14
Какая красота!!!
0 0
Pineapple
Pineapple, 27 июня 2012 в 15:14
плитка и заборчик - более полумиллиона...хм.. скоро будет - мы посадили дерево! это нам обошлось в миллион!
0 0
oksin
oksin, 27 июня 2012 в 16:02
Что красиво, то красиво!!! Мне приятно наблюдать преображение парка Дружба - спасибо всем, кто в этом участвует!
А какие памятки после себя оставляют молодожены и их гости мы могли наблюдать на площади Победы - после практически каждой пары куча битого стекла и мусор!!! Не стоит еще и на этот мостик их допускать, постройте лучше для молодоженов железные стойки для замков где-нибудь в районе стеллы по аэропортовской трассе - там и места много, и вид на город хороший! Они ведь все равно ездят туда по традиции.
0 0
lyu63225199
lyu63225199, 27 июня 2012 в 16:16
Я думаю.что не нужно молодоженам з.сирать этот мостик- нужны и подьезды будут к этому мостику.Достаточно площади Победы,памятник ВИЛ  и верхблаг...
0 0
южная
южная, 27 июня 2012 в 18:03
пускай жених невесту переносит
мне кажется, мостик для этого немного крутоват - на самой верхушке. споткнется еще, уронит...
0 0
За ногу
За ногу, 27 июня 2012 в 18:32
Цитата
openid.yandex.ru/lyu63225199 пишет:

Я думаю.что не нужно молодоженам з.сирать этот мостик- нужны и подьезды будут к этому мостику.Достаточно площади Победы,памятник ВИЛ  и верхблаг...

а мне кажется очень прикольная традиция! и пусть засирают)))))) - это имеет свой колорит! который делает парки обжитыми, а не картиночно нарядными
0 0
Yuanwei
Yuanwei, 28 июня 2012 в 08:21
Цитата
За ногу пишет:


а мне кажется очень прикольная традиция! и пусть засирают)))))) - это имеет свой колорит! который делает парки обжитыми, а не картиночно нарядными

На какой хрен нам такой колорит!!?? Уже 15 лет за окнами наблюдаю этот колорит! Чисто должно быть, а не как в свинарнике
0 0
oksin
oksin, 28 июня 2012 в 13:08
Обжитыми парки делают люди своим присутствием: пожилые люди, отдыхающие в тени на лавочках, играющие в шахматы, читающие газеты, дети и их родители, культурно и весело проводящие время в этих самых парках, но никак не "современные традиции с уклоном все уделать и загадить"!!! Хочется верить, что после реконструкции в этом парке будет как можно меньше плохих людей, а отдыхающие не будут поганить эту прекрасную работу мастеров (а уж трудятся люди действительно с 8 до 20 в любую погоду - МОЛОДЦЫ).
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.