Карусели и катамараны завезут в парк Дружбы уже на этой неделе

Скамеечки для отдыхающих взрослых и киоски со сладостями для малышей уже есть
14 августа 2012, 12:49
784 2
Благовещенск, 14 августа, portamur.ru. В парке Дружбы ни на час не прекращается реконструкция. До запланированного открытия остались считанные дни. Завершено обустройство пирса, осталось только выстроить вокруг него ограждение, сообщает ТК «Город».

Катамараны, которые будут отправляться с нового причала, тоже уже поступили в город и ждут своего часа. Однако прежде чем спустить их на воду, необходимо почистить от ила и тины дно озера. Эти работы специалисты намерены выполнить до конца недели.

Кроме того, в ближайшие дни в парк завезут аттракционы — различные качалки, батут и тир. Впрочем, по той причине, что летний сезон близится к завершению, большого количества каруселей пока устанавливать не будут.

Появится в этом году в парке Дружбы и комфортабельный общественный туалет. На него сейчас готовится смета.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 14 августа 2012 в 13:29
Если доделают все по уму, будет очень милое местечко и дай Бог, каждый из отдыхающих возьмет за правило не гадить у себя же под носом.
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 14 августа 2012 в 13:32
Если доделают все по уму, будет очень милое местечко и дай Бог, каждый из отдыхающих возьмет за правило не гадить у себя же под носом.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.