Летний сезон на площади перед ОКЦ начали с концерта на новой сцене и «обкатки» аттракционов

Руководство обещает, что такие праздники будут проходить каждые выходные
02 мая 2013, 17:11
2710
Благовещенск, 2 мая, portamur.ru. С 13 часов дня на площади перед Общественно-культурным центром начались праздничные гулянья. Благовещенская детвора, а также их родители катались на аттракционах, пускали мыльные пузыри, рисовали боди-арт на лицах и, конечно же, смотрели и слушали концерт, который шел на новой сцене, установленной недавно на территории отдыха.

— Сезон мы начинаем с концерта на новой сцене, которая на порядок больше прежней — 14 на 8 метров. Теперь на ней смогут выступать большие коллективы, — рассказала директор Общественно-культурного центра Надежда Багрова. — Прежняя сцена также не пустует — теперь она установлена в микрорайоне в парке Дружбы. Вчера, кстати, там также состоялось открытие летнего сезона и прошел концерт.

В этом году руководство ОКЦ решило удвоить дни, когда на сцене будут выступать танцевальные и вокальные коллективы. Теперь посмотреть концерты можно будет и в субботу, и в воскресенье.

— Пятого мая мы приглашаем горожан поучаствовать в «пасхальных» конкурсах. На этот день подготовлена интересная программа. Приходите! — пригласила благовещенцев Надежда Ивановна.

Наряду с прежними аттракционами сегодня малышня атаковала и новые машинки, которые можно было взять в прокат в районе скейт-парка.

Впереди у благовещенцев еще несколько часов веселья: с 16:00 началась детская программа с конкурсами, а после — программа «Для тех, кому за 30». Завершится праздник в 21:00.

Напомним, вчера праздничными гуляньями открылись Городской, Первомайский парки и парк Дружбы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».