Близкие Дмитрия Давыдова не верят, что его сбил поезд

В Благовещенске простились с погибшим студентом ДальГАУ
01 июля 2015, 15:47
5964 5
Амурская область, 1 июля, ИА «Порт Амур». Близкие, родные, преподаватели и одногруппники простились с Дмитрием Давыдовым в благовещенском ритуальном зале. Молодой человек сегодня должен был защищать диплом. Дмитрий учился на четвертом курсе ДальГАУ. 

— Сейчас многие обвиняют в Интернете и друзей, и девушку Дмитрия, что они не спасли, не помогли, не удержали. Хотя на самом деле на турбазе он отдыхал с одногруппниками, которые почему-то его не хватились и просто уехали домой, — поделилась подруга Дмитрия Алена. — В версию, что Дима попал под поезд, никто не верит. 

Через пару часов тело Дмитрия отправят в его родной город Томмот в Якутии. Последние пару дней ребята собирали деньги на транспортировку. 

— Доставить тело Димы домой дорого, а у семьи с деньгами не очень. Бросили клич в социальных сетях. Собрали более 70 тысяч рублей. Люди очень отзывчивые. Вчера совершенно незнакомая женщина принесла 20 тысяч рублей. Всем огромное спасибо за поддержку и помощь, — подытожила Алена. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 01 июля 2015 в 17:01
жалко парня, трындец... молодой такой совсем был... и как это было, теперь ведь вряд ли кто и прояснит((
0 0
Дядюшка Шнюк
Цитировать Имя
Дядюшка Шнюк, 02 июля 2015 в 08:13
темная история :(
0 0
Нина
Цитировать Имя
Нина, 02 июля 2015 в 15:30
Вообще не понимаю, как же так, отдыхали вместе и ушел один в не известность. Почему подруга отпустила его ?
0 0
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 02 июля 2015 в 15:43
Нина,

Писали ,что он был с одногруппниками,и ни какой подруги там не было.
0 0
Евгений
Цитировать Имя
Евгений, 02 июля 2015 в 16:10
Цитата
Нина пишет:
Вообще не понимаю, как же так, отдыхали вместе и ушел один в не известность. Почему подруга отпустила его ?

Нина, ты читать умеешь или просто комменты лепишь под новостями?

Отдыхал с одной компанией, пропал, журналисты пришли к друзьям, а те и рассказали что случилось со слов тех синих рыл, которые были с ним.

А разбирать что действительно было, а что одногруппникам спьяну почудилось - теперь забота полиции.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+