Бомжиха Катя с сожителем прокутили 270 тысяч за месяц

Детьми они не интересуются
13 марта 2013, 19:53
6269 13
Первый день рождения отметят завтра близняшки Алина и Полина — дочери самого известного в Приамурье бомжа Кати Шилиной. Между тем их родители детьми не интересуются, а социальные выплаты пропивают.  

Девочки находятся в областном доме ребенка. По информации «Амурской правды», их родители проживают в Белогорском районе и по-прежнему ведут асоциальный образ жизни. В конце прошлого года отцу девочек бомжу Александру Стасюку власти Белогорска помогли восстановить документы. Мужчине единовременно выплатили задолженность — накопившуюся за три года пенсию по инвалидности: 270 тысяч рублей. «Мы думали, что на эти деньги оденем их на китайском рынке, поможем решить жилищный вопрос, — рассказывают в отделении срочной социальной помощи по Белогорску и Белогорскому району. — Но они умудрились прокутить всю сумму практически за месяц. Снимали сауну на три дня, ездили исключительно на такси».

Катя, которую в прошлом году социальные работники Белогорска обнаружили на последнем месяце беременности в канализационном люке и заставили рожать в роддоме, а не на теплотрассе, своими детьми не интересуется. Так же, как и отец девочек. «За год никто из родственников не звонил, не писал, не приходил, — говорит заместитель главного врача по медицинской части ОГУЗ «Дом ребенка специализированный» Наталья Игнатенко. Девочки сильно отстают физически — им уже год, а развитие как у 3-4-месячных детей. Полина только начала сидеть, Алина еще лежит».
Катерину Шилину не лишили родительских прав — ей дали год на разрешение жизненной ситуации. В июне вопрос о статусе близняшек решится окончательно — останутся ли они в доме ребенка или их заберут родители. Подробности читайте в завтрашнем номере АП.   
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».