Группа амурчан попыталась штурмом взять отдел полиции

Инспекторы были вынуждены открыть огонь
10 марта 2013, 17:48
2853 8
Благовещенск, 10 марта, portamur.ru. Вечером 9 марта в Благовещенске инспекторы ДПС ГИБДД остановили автомобиль «Тойота-Креста» для проверки документов. В салоне находились водитель и пассажиры с признаками опьянения. Они стали вести себя агрессивно, провоцировали сотрудников на конфликт, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Инспекторы ГИБДД доставили водителя иномарки в отдел полиции. За ними на автомобиле «ММС-Паджеро» последовали и его приятели. На территории отдела полиции они попытались освободить своего товарища, применив физическую силу в отношении сотрудников полиции. Водитель внедорожника, посадил его в свой автомобиль, начал движение, при этом пытался совершить наезд на полицейских.

Инспекторы ДПС ГИБДД применили табельное оружие — произвели предупредительные выстрелы в воздух, затем в переднюю часть автомобиля и по колесам. В результате никто не пострадал.

В отношении шестерых граждан составлены административные протоколы за неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции. Трое из них до суда были доставлены в изолятор временного содержания. В настоящий момент пятеро из участников инцидента находятся в мировом суде. По данному факту назначена служебная проверка.

Подобные агрессивные действия в отношении сотрудников правоохранительных органов уголовно наказуемы. Согласно положениям УК РФ применение насилия в отношении представителя власти предусматривает до 10 лет лишения свободы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 10 марта 2013 в 18:34
styerhmailru,
Не гони спам. Лохов ищешь - так ты ошибаешься ,здесь таких нет.
0 0
Иван
Иван, 10 марта 2013 в 19:29
Насмотрелись американских боевиков
0 0
Андрей
Андрей, 10 марта 2013 в 21:04
Когда уже полицейским начнут боевые патроны выдавать!?
0 0
Вован
Вован, 10 марта 2013 в 23:14
Андрей Анохин, а что, у них не боевые? Я думаю стрельба резиновой пулей по колёсам машины не особо эффективна.
0 0
Samuil
Samuil, 10 марта 2013 в 23:17
Андрей Анохин,
Вы что!????
0 0
QQR
QQR, 11 марта 2013 в 07:22
Цитата
Вован Сявчинский пишет:
 Андрей Анохин,  а что, у них не боевые? Я думаю стрельба резиновой пулей по колёсам машины не особо эффективна.

резиной по резине?.. - оригинально!! )))
0 0
Инженер
Инженер, 11 марта 2013 в 09:29
Лучше скажите когда полицейским начнут выдавать автоматы чтобы у них не отобрали пистолеты?
0 0
D-im
D-im, 11 марта 2013 в 09:52
У инкасаторов есть автоматы и в банковских охранников. Видимо защищают самое ценное для страны.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.