Группа амурчан попыталась штурмом взять отдел полиции

Инспекторы были вынуждены открыть огонь
10 марта 2013, 17:48
2788 8
Благовещенск, 10 марта, portamur.ru. Вечером 9 марта в Благовещенске инспекторы ДПС ГИБДД остановили автомобиль «Тойота-Креста» для проверки документов. В салоне находились водитель и пассажиры с признаками опьянения. Они стали вести себя агрессивно, провоцировали сотрудников на конфликт, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Инспекторы ГИБДД доставили водителя иномарки в отдел полиции. За ними на автомобиле «ММС-Паджеро» последовали и его приятели. На территории отдела полиции они попытались освободить своего товарища, применив физическую силу в отношении сотрудников полиции. Водитель внедорожника, посадил его в свой автомобиль, начал движение, при этом пытался совершить наезд на полицейских.

Инспекторы ДПС ГИБДД применили табельное оружие — произвели предупредительные выстрелы в воздух, затем в переднюю часть автомобиля и по колесам. В результате никто не пострадал.

В отношении шестерых граждан составлены административные протоколы за неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции. Трое из них до суда были доставлены в изолятор временного содержания. В настоящий момент пятеро из участников инцидента находятся в мировом суде. По данному факту назначена служебная проверка.

Подобные агрессивные действия в отношении сотрудников правоохранительных органов уголовно наказуемы. Согласно положениям УК РФ применение насилия в отношении представителя власти предусматривает до 10 лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 10 марта 2013 в 18:34
styerhmailru,
Не гони спам. Лохов ищешь - так ты ошибаешься ,здесь таких нет.
0 0
Иван
Иван, 10 марта 2013 в 19:29
Насмотрелись американских боевиков
0 0
Андрей
Андрей, 10 марта 2013 в 21:04
Когда уже полицейским начнут боевые патроны выдавать!?
0 0
Вован
Вован, 10 марта 2013 в 23:14
Андрей Анохин, а что, у них не боевые? Я думаю стрельба резиновой пулей по колёсам машины не особо эффективна.
0 0
Samuil
Samuil, 10 марта 2013 в 23:17
Андрей Анохин,
Вы что!????
0 0
QQR
QQR, 11 марта 2013 в 07:22
Цитата
Вован Сявчинский пишет:
Андрей Анохин, а что, у них не боевые? Я думаю стрельба резиновой пулей по колёсам машины не особо эффективна.

резиной по резине?.. - оригинально!! )))
0 0
Инженер
Инженер, 11 марта 2013 в 09:29
Лучше скажите когда полицейским начнут выдавать автоматы чтобы у них не отобрали пистолеты?
0 0
D-im
D-im, 11 марта 2013 в 09:52
У инкасаторов есть автоматы и в банковских охранников. Видимо защищают самое ценное для страны.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!