Читатели «Порт Амура» охотно поделились снимками «Амурской осени»

Редакция публикует лучшие кадры участников фотоконкурса
10 сентября 2015, 20:31
953
Амурская область, 10 сентября, ИА «Порт Амур». Instagram ИА «Порт Амур» завалили снимками «Амурской осени». Редакция нашего сайта публикует лучшие кадры участников фотоконкурса.





Напомним, вчера в своем Instagram мы разыгрывали один пригласительный билет на спектакль «В рамках приличия». Для того чтобы его получить, нашим подписчикам нужно было разместить любой осенний снимок с хештегом #amurskayosen2015. Фантазию фотографов мы не ограничивали.





Менее чем за сутки на конкурс поступило около 60 снимков, на которых оказалась запечатлены красивые виды осенней амурской природы, президент фестиваля «Амурская осень» Сергей Новожилов и даже собака породы хаски. Редакция сайта очень долго не могла решить, кому же отдать заветный билет. В итоге сошлись во мнении, что на спектакль «В рамках приличия» пойдет пользователю Instagram под ником lizarizza.




Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.