Читатели «Порт Амура» предлагали учить в застрявшем лифте арабский и считать волосы на голове и теле

Итоги битвы за билет на «Жену на двоих»
20 сентября 2013, 10:08
571
Амурская область, 20 сентября, ИА «Порт Амур». Редакция информагентства «Порт Амур» подвела итоги объявленного накануне конкурса. Участникам предлагалось предложить оригинальное занятие для тех, кто застрял в лифте. В качестве приза — билет на спектакль фестиваля «Амурская осень» «Жена на двоих». 

Итог конкурса в общем и целом — скучать в застрявшем лифте наши читатели уж точно не будут. Вариантов, чем себя занять, была предложена масса. Пользователь под ником «прапорщик шматко», ответивший первым, предложил пересчитать волосы на голове и теле. Наша верная читательница kuzen_konduktor посоветовала заняться изучением арабского, а после — украсить лифт арабской вязью. Дмитрий Кузьменко предложил приоткрыть сумку и, украдкой туда заглянув, спросить: «Ну как, хватает воздуха?», сделать это, конечно же, нужно перед зрителями. Среди предложений были сон, занятия вокалом, сублимация. Мистер Бин посоветовал «Нажать на кнопку вызова диспетчера и громовым голосом сказать: «Земля, как слышно? Первая ступень пошла!». Olka-TH нашла выход: «Позвоните во все инстанции: полиция, «скорая», МЧС и пожарную часть и скажите, что в лифте забаррикадировался бандит-психопат и он грозится его поджечь!!! А когда лифт вскроют, скажите, что это не вы!». Конкурсанты отвечали и в прозе, и в стихах. 

Выбрать единственного победителя оказалось задачей не из легких. После ожесточенных споров редакция решила тянуть жребий. Победителем конкурса, получающим билет на постановку «Жена на двоих», стал пользователь под ником «дракон». «Лучше, конечно, когда в лифте несколько человек — веселее (правда, в туалет, если приспичит, не сходишь). В этом случае можно попросить всех присутствующих рассчитаться за проезд, поиграть в ослика из Шрэка, приставая к каждому со словами: «Мы уже приехали?». Конечно, самый «веселый» вариант — закрыть глаза и начинать тихо молиться, после слова «аминь» перекреститься и подпрыгнуть)))». 

Забрать билет следует сегодня до 18 часов в редакции ИА «Порт Амур» по адресу: Калинина, 126, 2-й этаж, телефон для справок 222-893. В личные сообщения вам отправлено кодовое слово, которое необходимо назвать при получении билета.
 
Спектакль, на который мы дарим билет, о том, как в день 8 Марта двое мужчин спешат к любимым женщинам с подарками. Но случается непредвиденное обстоятельство — они оказываются запертыми в лифте элитного дома. Стильный, респектабельный, богатый строитель-бизнесмен и неформал, живущий по своим понятиям. 

В ролях: Петр Красилов, известный телезрителям по сериалам «Бедная Настя» и «Не родись красивой», а также юморист и актер Игорь Касилов (половинка дуэта «Новые русские бабки»).

Спектакль «Жена на двоих» пройдет на сцене областной филармонии сегодня, 20 сентября, начало в 20:00.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».