1000x90 portamur

Читательница «Порт Амура» в эту субботу пойдет на спектакль «Амурской осени»

Итоги конкурса на лучший рассказ о воспитании
13 сентября 2013, 11:10
459 1
Амурская область, 13 сентября, ИА «Порт Амур». Билет на спектакль «Воспитание Риты», который покажут в рамках «Амурской осени», получит читательница «Порт Амура» под ником hana. Она победила в конкурсе, который проходил на нашем сайте.

Напомним, условие конкурса было таким: написать самую смешную или трогательную историю о том, как воспитывали вас в детстве. Нам прислали много хороших рассказов, но победителем стала hana, написавшая сразу две истории: одну — поучительную, про украденный велосипед, другую — смешную, про Деда Мороза с откушенным носом. 

В личные сообщения победительнице отправлено кодовое слово. Билет можно забрать в редакции ИА «Порт Амур» сегодня до 18 часов. Наш телефон — 222-893.

Благодарим всех участников конкурса за отличные рассказы! На следующей неделе на нашем сайте пройдет розыгрыш билетов на другие спектакли «Амурской осени», шанс выиграть пригласительные будет у всех.

Лирическая комедия «Воспитание Риты» пройдет в филармонии завтра, 14 сентября, в 20:00. На сцену выйдут суперзвезда «Шести кадров» Ирина Медведева и знаменитый на всю Россию «сват» Федор Добронравов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 13 сентября 2013 в 11:57
странный выбор... количество вновь побеждает качество
лучший рассказ во всех смыслах у Павлова был
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.