День студента амурская молодежь отметила вечеринкой на льду

В мероприятии поучаствовали более 200 ребят
26 января 2021, 11:10
728
Более 200 ребят из колледжей и вузов Приамурья поучаствовали в фестивале «Спортивная студенческая ночь». Он прошел накануне на самой крупной ледовой площадке области, расположенной на стадионе «Амур». Там было организованно массовое катание на коньках.

— Дорогие ребята, от имени губернатора Приамурья Василия Орлова и от себя лично поздравляю вас с Днем студента. Желаю вам верить в себя, любить свою профессию и прилагать все усилия, чтобы даже самые смелые мечты становились явью, — пожелала министр образования и науки области Светлана Яковлева.
 
Во время студенческой ночи с показательными выступлениями вступили мастера спорта по фигурному катанию, хоккейная команда, и представители ледового театра танца. Также для участников фестиваля провели разминку.

— Провести День студента на коньках — отличная идея! Свежий воздух, подвижные игры, веселые конкурсы — все это гораздо лучше, чем просто посиделки в общаге. Чувствуется праздник, — поделились студенты Амурского аграрного колледжа

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+