Двухлетнего малыша, пропавшего в новогоднюю ночь, нашли в Ивановском районе

Мальчик проголодался, но в порядке (обновлено)
01 января 2020, 17:06
51610
Двухлетнего жителя Благовещенска, который пропал вечером 31 декабря, нашли. Как сообщили волонтеры, искавшие ребенка, мальчика обнаружили в селе Надеждинском Ивановского района.

По информации поисковиков, мальчик проголодался, но в полном порядке. Ребенка передали сотрудникам полиции.<br>

Как сообщили в полиции Благовещенска, заявление о пропаже ребенка поступило от отца 31 декабря в 21:30. Сейчас жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает. Решается вопрос о его дальнейшей судьбе — передать ребенка законным предстваителям, либо отправить его в социальную палату.

По неофициальной информации, ребенка в Ивановский район увезла сама мама и оставила в чужом доме.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Амурской области, ребенка в итоге поместили в медицинское учреждение. Учитывая ситуацию, которая могла повлечь угрозу жизни или здоровью малыша, перед органом опеки следствием поставлен вопрос об изъятии ребенка у матери до выяснения всех обстоятельств случившегося.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+