Экс-амурчанка попытала счастье в программе «Давай поженимся»

Наталья Опарина угостила ведущих гречишным медом
14 июня 2017, 19:46
4377 3
Амурская область, 14 июня, ИА «Порт Амур». Экс-амурчанку Наталью Опарину показали в программе «Давай поженимся». Передача вышла в эфир сегодня. Бывшая благовещенка боролась за сердце жителя Краснодара Александра. Он повар по образованию, а сейчас руководит отделом в рекламной компании. Мужчине, по его собственным словам, нужна женщина с аппетитными формами, высокими скулами и голубыми глазами. Наталья стала третьей невестой. 



«Наталья, 31 год, гордится своим сходством с Рене Зеллвегер. Мечтает выучить английский язык и познакомиться с Дональдом Трампом. Предупреждает, что громко говорит и бурно выражает свои эмоции. После того, как поняла, что даже психолог не может найти ответ на волнующий ее вопрос, решила, что именно разговор по душам с Ларисой Гузеевой — ее последний шанс», — так представили экс-благовещенку на Первом канале.



Наталья Опарина с первого взгляда восхитила жениха. Александр встретил ее со словами: «Боже мой, здравствуйте». Наталья не растерялась и подарила ему галстук, который, как заявила девушка, он должен надеть на их свадьбу. Затем дальневосточница угостила ведущих гречишным медом, привезенным с малой родины. Актриса Лариса Гузеева, не теряя времени, сразу стала расспрашивать Наталью о личной жизни.



— Как вы сами-то думаете, почему у вас не складывается ничего? — обратилась Гузеева к дальневосточнице.

— Я не раз сама задавалась этим вопросом. В основном отношения длились не более двух месяцев. Мне кажется, мужчины не выдерживали напора моих эмоций, а на женатых я не засматривалась, — ответила Наталья. 



Тем временем остальные невесты с интересом наблюдали за соперницей и потенциальным возлюбленным. Одна из героинь программы предложила надеть Наталье утягивающее нижнее белье, другая и вовсе посчитала экс-амурчанку легкомысленной,  взбалмошной и абсолютно нехозяйственной. Ларисе Гузеевой, наоборот, Наталья очень понравилась. 

— Массажистка, значит, руки золотые, всегда будет при копеечке, — заключила Гузеева.

По мнению же Розы Сябитовой в паре Александра и Натальи слишком сильно чувствуется разница в возрасте. Ведущая посчитала, что они люди из разных поколений. 



По традиции, каждая невеста телешоу делает сюрприз для жениха. Наталья Опарина пригласила на программу актера в костюме Элвиса Пресли. Пара станцевала вместе с «королем рок-н-рола», а после «Элвис» объявил Наталью и Александра мужем и женой.



Но даже Элвис не помог экс-амурчанке завоевать сердце краснодарца. Александр так и не зашел в комнату Натальи. Ей он предпочел 32-летнюю Алену, тоже жительницу Краснодара. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пенсионер97
пенсионер97, 14 июня 2017 в 20:19
Я балдею, как можно выходить на такую хрень? Разведённые престарелые бабы ведут тупую передачу, одна из них мошенница, которая по решению судов должна обманутым невестам кучу денег, за несостоявшиеся замужества
0 0
kuhninazakaz.info
kuhninazakaz.info, 08 июля 2018 в 23:55
* ://vk.com/kuhni_zakazat
0 0
sushi-v-omske.ru
sushi-v-omske.ru, 11 июля 2018 в 13:10
вок суши омск доставка меню официальный сайт

* ://sushi-v-omske.ru/page/vok-sushi-omsk-dostavka-menyu-ofitsialnij-sajt/
.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Концерт коллектива ОКЦ
Шоу-театр "Котовасия" снова приглашает всех друзей, маленьких и больших, на чудесную концертную программу, а, точнее добрую сказку о поиске ЦВЕТКА ДОБРА!

Добро помогает нам жить, дружить, и никогда не тужить!

Яркие выступления артистов коллектива подарят вам незабываемые положительные и добрые эмоции!

Мы вместе будет петь, играть и танцевать, дарить добро и искать самый настоящий ЦВЕТОК ДОБРА!

До встречи 5 мая в 16:00 в уютном зале Центра эстетического воспитания детей им. В. В. Белоглазова!

Стоимость билетов 350 р.

Возрастное ограничение: 0+
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.