-->

Еще несколько порывов устранили в Благовещенске

Жителям вернули горячую воду
23 сентября 2019, 10:49
1384
В Благовещенске коммунальщики завершили работы по устранению дефектов на сетях в нескольких районах города. Горячую воду вернули жителям домов — по Островского, Ленина и Зейской. 

Напомним, после гидравлических испытаний в подвале дома №12 по Островского был выявлен порыв на тепловых сетях. Горячего водоснабжения были лишены также жители дома по Островского, 4.

Кроме этого, в пятницу, специалисты АКС приступили к работам по улице Ленина, 113. Здесь заменили трубопровод, в воскресенье горячая вода вернулась в квартиры горожан.

Также завершились работы по замене запорной арматуры в районе улиц Зейская — Пушкина и Зейская— Лазо.

«Теплотрассу включили в 10:20. Горячее водоснабжение возобновилось в 75 многоквартирных домах. Новые задвижки помогут подавать тепло жителям, получающим его от котельной 74 квартала, даже в случае функционального отказа на тепловых сетях», — сообщили в пресс-службе АКС.

Сейчас специалисты продолжают работы по Горького, 264.

Фото: пресс-служба Амурских коммунальных систем
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+