Амурчанок, ушедших из «Гонжи», нашли в лесу

Одна из пенсионерок погибла
21 августа 2012, 15:07
2527 8
Амурская область, 21 августа, portamur.ru. В Магдагачинском районе нашли женщин, ушедших из санатория «Гонжа» 19 августа.  

Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» дочь одной из пенсионерок Ирина, ей позвонили из уголовного розыска и сообщили, что одна из женщин найдена без признаков жизни, вторая — жива. Связаться с членами поисковой группы пока невозможно — люди находятся в лесу.

«Женщины найдены сегодня в обеденное время в лесу в районе двух километров от санатория «Гонжа». К сожалению, на момент их обнаружения одна из амурчанок была уже мертва», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена
Елена, 21 августа 2012 в 15:36
Ну надо же было так загулять!! :D
0 0
Туська
Туська, 21 августа 2012 в 16:22
Цитата
alyonka пишет:

Ну надо же было так загулять!! :D
Думаю не уместное высказывание и тем более смайлик в данной ситуации...
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 21 августа 2012 в 16:37
вы уж простите, ну на хрена они поперлись за 2 км в своем-то возрасте? приехала лечиться - лечись
0 0
За ногу
За ногу, 21 августа 2012 в 17:16
Цитата
Туська пишет:

Цитата
alyonka пишет:



Ну надо же было так загулять!! :D

Думаю не уместное высказывание и тем более смайлик в данной ситуации...

показатель развития человека! полностью согласен - неуместно
0 0
Дарья
Дарья, 21 августа 2012 в 18:42
рассказываю как всё было. Они приехали, им провели инструктаж о технике безопасности и т.п, где и говорилось о том, что в лес ходить крайне опасно. Прослушав выше изложенное, они перед ужином решили пойти нарвать ягоды (брусники), а так как ничего в нашей местности не знают, зашли в котельную, поинтересоваться, где по близости находится ягодное место, на что кочегар ответил им, что все ягодные места выгорели, и что по близости ходит медведь (несколько раз замечали возле той самой котельной). Женщины развернулись и ушли. С тех пор их никто не видел
Сегодня их обнаружили в 12.30 Магдагачинские сотрудники. Одна из женщин застряла (вокруг санатория находятся мари). Чтобы вытащить их и транспортировать собственно в лечебницу, спасатели использовали носилки. В 17.00 в санатории ещё никого не было, т.е их ещё не доставили. Связаться со спасателями никто не может, ибо у них сели рации. Одна из женщин в тяжёлом состоянии скорей всего из-за сильного переохлождения ну и собственно стресс. У нас уже неделю идут дожди, холод неимоверный, поэтому вообще чудо что она выжила. И кстати ушли они на расстояние от санатория порядка 4 км (а не 2 как сообщает Портамур). Ушли они аж за второй кислый ключ.
0 0
Михаил
Михаил, 21 августа 2012 в 19:42
Самобесхозность - худший враг человека!
0 0
xiwang
xiwang, 21 августа 2012 в 19:52
читаю комментарии - и волосы дыбом встают! у людей горе, а здесь комедия((( давайте просто посочувствуем семье погибшей
0 0
Вован
Вован, 21 августа 2012 в 21:16
А я вот не пойму в чем кайф отдыхать в Гонже. Однажды я туда приехал "на пару недель", увидел эту лажу, и на следующий же день уехал. Два домика среди бойных джунглей амазонки, полных клещей, медведей и кочегаров. какойто экстремальный отдых для туристов-палаточников.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.