Коммунальщиков в Райчихинске наказали за отключение воды

Организация пыталась бороться с должником
31 января 2020, 19:31
2026
Прокуратуре пришлось вмешаться в разбирательство между ресурсоснабжающей организацией и амурчанином, которому за неуплату полностью отключили холодную воду.

Такое положение дел жителя Райчихинска не устроило, и он пожаловался в прокуратуру. Мужчина отметил, что никаких других способов получить с него долг организация не пробовала. Вместе с тем, пояснил амурчанин, задолженность возникла из-за сложной жизненной ситуации.

Прокуратура провела проверку, так как в соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг не допускается полное прекращение подачи холодного водоснабжения потребителям, проживающим в многоквартирных домах.

В отношении директора ресурсоснабжающей организации возбуждено дело об административном правонарушении. Кроме того, ему внесено представление, после рассмотрения которого мужчине вернули воду.

Сейчас между должником и организацией заключен график гашения задолженности, произведена частичная оплата долга, сообщает прокуратура Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+