Мэр Свободного взял в руки лопату, чтобы очистить наледь на подходе к детской поликлинике

Инициативу поддержали местные «единороссы» и «справороссы»
20 ноября 2012, 19:33
678 8
Свободный, 20 ноября, portamur.ru. «Муниципальщики» Свободного во главе с мэром Робертом Каминским вышли на борьбу с гололедом.  На призыв откликнулись работники предприятий других форм собственности, а также депутаты-«единороссы», пишет местная газета «Зейские огни».  

Коллектив администрации и глава города очистили территорию возле улицы Инженерной. Остальные участники субботника также активно поработали на многих самых оживленных участках, в том числе в отдаленных районах города. На следующий день Роберт Каминский вместе со своими детьми очищал наледь на подходе к детской поликлинике.

Всего в субботнике приняли участие порядка 300 человек, 140 из них — работники коммунальных предприятий.  

Инициативу о проведении субботника полностью поддержала и фракция «Единой России» в городском Совете депутатов. На субботник вышли более 60 человек.

«Единороссы» обратились к руководителям других политических партий и общественных организаций, предложив поддержать благое начинание. Почин поддержали активисты партии «Справедливая Россия». К сожалению, другие партии и политические движения на призыв «единороссов» не откликнулись. Видимо, свое участие в жизни города они видят только в проведении митингов с громкими заявлениями о всеобщем благополучии, отмечают журналисты газеты.  

Подробнее читайте на сайте газеты «Зейские огни».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samuil
Samuil, 20 ноября 2012 в 19:47
А в благе что?
0 0
Эльвира
Эльвира, 20 ноября 2012 в 20:25
А в благе мэра нет, поэтому некому тротуары чистить.
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 20 ноября 2012 в 20:45
Если беспомощный мэр не может организовать работу по уборке снега, пусть сам убирает. И почему люди, в обязанности которых не входит уборка территории, должны броситься за лопатами? Где в это время были вопрашающие журналисты газеты "Зейские огни"? Писали хвалебные вирши едру и каминскому?
0 0
Алексей
Алексей , 20 ноября 2012 в 22:41
Нам приказали, пригрозили премией , кого-то увольнением, мы и вышли. Так еще синие жилеты для поддержки Каминского заставили одеть. Цирк уехал а клоуны остались.Теперь я :cry:
0 0
obs
obs, 20 ноября 2012 в 23:00
справороссы, слевароссы :D
0 0
Юрий
Юрий, 21 ноября 2012 в 00:07
Цитата
obs
:russia:
0 0
За ногу
За ногу, 21 ноября 2012 в 10:08
Цитата
Папа Карло пишет:

Если беспомощный мэр не может организовать работу по уборке снега, пусть сам убирает. И почему люди, в обязанности которых не входит уборка территории, должны броситься за лопатами?

ну потому что снегопад это какое никакое чп! такое чп случается несколько раз в году. вот лично я не против помогать в таких ситуациях, но!!!!! только помогать! а не подменять понятия - убирать за всех я не хочу
0 0
Читатель новостей
Читатель новостей, 21 ноября 2012 в 12:24
Цитата
За ногу пишет:



ну потому что снегопад это какое никакое чп! такое чп случается несколько раз в году.
У нас в городе все считается ЧП. Дождь, снег, ветер. И снег в ноябре каждый год так неожиданно выпадает. :D :D :D
0 0
Вован
Вован, 21 ноября 2012 в 15:22
В городе столько дворников нет, сколько выпало снега и образовалось льда. Люди работают каждый день по мере своих сил, очищают. Как можно просто вот так РРРАЗ и целый город ВНЕЗАПНО очистить?
0 0
Иван
Иван, 21 ноября 2012 в 15:24
Жаль что градов из какашек нет. Представляю сколько воплей бы в СМИ и интернете было. :crazy:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».