1000x90 portamur

Мэр Свободного взял в руки лопату, чтобы очистить наледь на подходе к детской поликлинике

Инициативу поддержали местные «единороссы» и «справороссы»
20 ноября 2012, 19:33
694 8
Свободный, 20 ноября, portamur.ru. «Муниципальщики» Свободного во главе с мэром Робертом Каминским вышли на борьбу с гололедом.  На призыв откликнулись работники предприятий других форм собственности, а также депутаты-«единороссы», пишет местная газета «Зейские огни».  

Коллектив администрации и глава города очистили территорию возле улицы Инженерной. Остальные участники субботника также активно поработали на многих самых оживленных участках, в том числе в отдаленных районах города. На следующий день Роберт Каминский вместе со своими детьми очищал наледь на подходе к детской поликлинике.

Всего в субботнике приняли участие порядка 300 человек, 140 из них — работники коммунальных предприятий.  

Инициативу о проведении субботника полностью поддержала и фракция «Единой России» в городском Совете депутатов. На субботник вышли более 60 человек.

«Единороссы» обратились к руководителям других политических партий и общественных организаций, предложив поддержать благое начинание. Почин поддержали активисты партии «Справедливая Россия». К сожалению, другие партии и политические движения на призыв «единороссов» не откликнулись. Видимо, свое участие в жизни города они видят только в проведении митингов с громкими заявлениями о всеобщем благополучии, отмечают журналисты газеты.  

Подробнее читайте на сайте газеты «Зейские огни».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samuil
Samuil, 20 ноября 2012 в 19:47
А в благе что?
0 0
Эльвира
Эльвира, 20 ноября 2012 в 20:25
А в благе мэра нет, поэтому некому тротуары чистить.
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 20 ноября 2012 в 20:45
Если беспомощный мэр не может организовать работу по уборке снега, пусть сам убирает. И почему люди, в обязанности которых не входит уборка территории, должны броситься за лопатами? Где в это время были вопрашающие журналисты газеты "Зейские огни"? Писали хвалебные вирши едру и каминскому?
0 0
Алексей
Алексей , 20 ноября 2012 в 22:41
Нам приказали, пригрозили премией , кого-то увольнением, мы и вышли. Так еще синие жилеты для поддержки Каминского заставили одеть. Цирк уехал а клоуны остались.Теперь я :cry:
0 0
obs
obs, 20 ноября 2012 в 23:00
справороссы, слевароссы :D
0 0
Юрий
Юрий, 21 ноября 2012 в 00:07
Цитата
obs
:russia:
0 0
За ногу
За ногу, 21 ноября 2012 в 10:08
Цитата
Папа Карло пишет:

Если беспомощный мэр не может организовать работу по уборке снега, пусть сам убирает. И почему люди, в обязанности которых не входит уборка территории, должны броситься за лопатами?

ну потому что снегопад это какое никакое чп! такое чп случается несколько раз в году. вот лично я не против помогать в таких ситуациях, но!!!!! только помогать! а не подменять понятия - убирать за всех я не хочу
0 0
Читатель новостей
Читатель новостей, 21 ноября 2012 в 12:24
Цитата
За ногу пишет:



ну потому что снегопад это какое никакое чп! такое чп случается несколько раз в году.
У нас в городе все считается ЧП. Дождь, снег, ветер. И снег в ноябре каждый год так неожиданно выпадает. :D :D :D
0 0
Вован
Вован, 21 ноября 2012 в 15:22
В городе столько дворников нет, сколько выпало снега и образовалось льда. Люди работают каждый день по мере своих сил, очищают. Как можно просто вот так РРРАЗ и целый город ВНЕЗАПНО очистить?
0 0
Иван
Иван, 21 ноября 2012 в 15:24
Жаль что градов из какашек нет. Представляю сколько воплей бы в СМИ и интернете было. :crazy:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.