Мэр Свободного взял в руки лопату, чтобы очистить наледь на подходе к детской поликлинике

Инициативу поддержали местные «единороссы» и «справороссы»
20 ноября 2012, 19:33
666 8
Свободный, 20 ноября, portamur.ru. «Муниципальщики» Свободного во главе с мэром Робертом Каминским вышли на борьбу с гололедом.  На призыв откликнулись работники предприятий других форм собственности, а также депутаты-«единороссы», пишет местная газета «Зейские огни».  

Коллектив администрации и глава города очистили территорию возле улицы Инженерной. Остальные участники субботника также активно поработали на многих самых оживленных участках, в том числе в отдаленных районах города. На следующий день Роберт Каминский вместе со своими детьми очищал наледь на подходе к детской поликлинике.

Всего в субботнике приняли участие порядка 300 человек, 140 из них — работники коммунальных предприятий.  

Инициативу о проведении субботника полностью поддержала и фракция «Единой России» в городском Совете депутатов. На субботник вышли более 60 человек.

«Единороссы» обратились к руководителям других политических партий и общественных организаций, предложив поддержать благое начинание. Почин поддержали активисты партии «Справедливая Россия». К сожалению, другие партии и политические движения на призыв «единороссов» не откликнулись. Видимо, свое участие в жизни города они видят только в проведении митингов с громкими заявлениями о всеобщем благополучии, отмечают журналисты газеты.  

Подробнее читайте на сайте газеты «Зейские огни».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samuil
Samuil, 20 ноября 2012 в 19:47
А в благе что?
0 0
Эльвира
Эльвира, 20 ноября 2012 в 20:25
А в благе мэра нет, поэтому некому тротуары чистить.
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 20 ноября 2012 в 20:45
Если беспомощный мэр не может организовать работу по уборке снега, пусть сам убирает. И почему люди, в обязанности которых не входит уборка территории, должны броситься за лопатами? Где в это время были вопрашающие журналисты газеты "Зейские огни"? Писали хвалебные вирши едру и каминскому?
0 0
Алексей
Алексей , 20 ноября 2012 в 22:41
Нам приказали, пригрозили премией , кого-то увольнением, мы и вышли. Так еще синие жилеты для поддержки Каминского заставили одеть. Цирк уехал а клоуны остались.Теперь я :cry:
0 0
obs
obs, 20 ноября 2012 в 23:00
справороссы, слевароссы :D
0 0
Юрий
Юрий, 21 ноября 2012 в 00:07
Цитата
obs
:russia:
0 0
За ногу
За ногу, 21 ноября 2012 в 10:08
Цитата
Папа Карло пишет:

Если беспомощный мэр не может организовать работу по уборке снега, пусть сам убирает. И почему люди, в обязанности которых не входит уборка территории, должны броситься за лопатами?

ну потому что снегопад это какое никакое чп! такое чп случается несколько раз в году. вот лично я не против помогать в таких ситуациях, но!!!!! только помогать! а не подменять понятия - убирать за всех я не хочу
0 0
Читатель новостей
Читатель новостей, 21 ноября 2012 в 12:24
Цитата
За ногу пишет:



ну потому что снегопад это какое никакое чп! такое чп случается несколько раз в году.
У нас в городе все считается ЧП. Дождь, снег, ветер. И снег в ноябре каждый год так неожиданно выпадает. :D :D :D
0 0
Вован
Вован, 21 ноября 2012 в 15:22
В городе столько дворников нет, сколько выпало снега и образовалось льда. Люди работают каждый день по мере своих сил, очищают. Как можно просто вот так РРРАЗ и целый город ВНЕЗАПНО очистить?
0 0
Иван
Иван, 21 ноября 2012 в 15:24
Жаль что градов из какашек нет. Представляю сколько воплей бы в СМИ и интернете было. :crazy:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.