Многодетная семья в Свободном осталась без дома

Амурчане пережили пожар
17 июня 2021, 18:12
904
Пожар лишил многодетную семью из Свободного крова и вещей. Амурчанам нужна помощь неравнодушных людей.

Как сообщает Gzt-sv.ru, семья Ёлкиных проживала в доме на улице Кооперативной. 14 июня вспыхнул пожар, из-за которого оказалось уничтожено почти все имущество свободненцев: бытовая техника, одежда, мебель и другое. Люди не пострадали, только сторожевой пес получил небольшой ожог.
 
В настоящее время дети с родителями разместились в родительском доме.

— Пока мы еще не можем отойти от шока и даже некогда подумать, что делать дальше! — говорит мама многодетного отца Алексея Ёлкина. — Может быть, сын решит заново отстраивать дом. В этом доме они проживали с 2017 года, купили его за материнский капитал.

Сам Алексей рассказал, что пожар начался с сарая, в котором находились строительные инструменты. Электропроводки там не было. Что могло стать причиной возгорания, для главы семьи остается загадкой.

Связаться с Алексеем по вопросу оказания помощи семье можно по телефону 8-914-044-36-69.

Фото: gzt-sv.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+