Модные детки продефилировали на сцене благовещенского ОКЦ

Яркие наряды представили мальчишки и девчонки в возрасте от 4 до 15 лет (видео)
11 декабря 2012, 23:10
3971 3
Благовещенск, 11 декабря, portamur.ru. Сегодня сцена благовещенского Общественно-культурного центра на два часа превратилась в подиум, по которому дефилировали совсем юные модели. Около ста ребятишек продемонстрировали модные новинки местных магазинов детской одежды, приняв участие в традиционном фестивале «Поколение Next». В этом году он прошел в пятый раз.

Полный зал зрителей на протяжении всего показа умилялся, как детвора «играет в моделей», хотя на самом деле, как заверяют участники фестиваля, для них это «сложнейшая работа».

— В показе принимаю участие во второй раз, потому что моя мечта — стать моделью. Мне нравится наряжаться, краситься, ходить по подиуму, разбираться в моде… В общем, это большой труд, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» 11-летняя модель Алина Яицкая. — Модных девчонок много, но думаю, что не все смогут быть моделями.

Познакомиться с азами модной профессии решила и 10-летняя Вика Нестеренко. Девочка впервые пришла на кастинг участников фестиваля и с успехом его преодолела. Говорит, что организаторы отметили ее выразительные глаза и сказали, что у нее есть все шансы стать настоящей моделью.

— За все время, что нас готовили к фестивалю, я поняла, что ко всему нужно подходить с хорошим настроением, — сияя улыбкой, поделилась секретами Вика. — Хоть и говорят, что в профессии моделей все конкуренты, но мы с некоторыми девочками сдружились. 

За пять минут до начала показа организаторы модного фестиваля собрали всех участников за кулисами и подбодрили малышей. 

Нон-стоп зрителям было показано восемь коллекций, в каждую из которых входило не менее десяти комплектов одежды: эксклюзивные платья, модные юбки и блузы, теплые свитеры, стильные костюмы, различной длины и цвета пуховики, теплые жилетки и многое другое. Все яркое и стильное. По заверению организаторов,  вещи были произведены там, где находятся крупнейшие дома мод — в Италии, Испании, Франции.

Не обошлось и без отечественного производителя — один из магазинов представил школьную форму известных российских марок. И, как отметил ведущий фестиваля Олег Нерадовских, в такой форме ходить — одно удовольствие!

Кстати о школьной форме. Во второй части фестиваля выступили школьники, ставшие лучшими на городском конкурсе школьной формы, который завершился в начале декабря. То, в чем ходят на уроки, с песнями и танцами показали учащиеся 1-й и 25-й гимназий, а также 10-й и 11-й благовещенских школ. Родители школьников бурно поддерживали своих детей из зала. Лучшая группа поддержки, кстати, оказалась у 11-й школы. 

Отметим, что в этот раз организаторы фестиваля не стали отходить от традиций и наградили самых стильных зрителей ценными призами от спонсоров.

Завершился фестиваль общим выходом моделей на сцену. 

Кстати, увидеть модных деток могли не только зрители, пришедшие в зал ОКЦ, но и все те, кто остался дома и смотрел по телевизору прямую трансляцию фестиваля, которую на всю область осуществлял «Первый областной канал».



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

БАТЯ
Цитировать Имя
БАТЯ, 12 декабря 2012 в 09:20
Долбаные педофилы
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 12 декабря 2012 в 11:52
БАТЯ,
Чего это ты? Где ты здесь педофилию увидел? Обоснуй.
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 17 декабря 2012 в 14:31
БАТЯ,
А самому ответить - не?
Если так рассуждать, детям нужно ходить в наглухо закрытой одежде серого цвета... Но это неверно. Почему дети не имеют права одеваться ярко и красиво? А если кто-то воспринимает это как пропаганду педофилии - считаю, тому нужно мозги проверить - явно что-то не так с ним...
Всегда родители старались одеть детей ярко, модно и красиво. Вопрос в том, кто и как воспринимает детскую одежду.
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 17 декабря 2012 в 14:36
Anonymous,
Да что ты говоришь? Я, к примеру, одеваю своего сына модно и красиво, и иду с ним в город. Следовательно, по твоей логике, я хочу показать его педофилам, чтобы они возбудились? Думай, что говоришь...
Кроме песочницы и плейстейшена у детей есть и другие интересы - общаться с друзьями, гулять по городу... Они должны делать это в глухой одежде в виде балахонов серого цвета, так, что ли?
И ещё:
Цитата
Anonymous пишет:
Мне вот такое совершенно не интересно смотреть, а другие пришли. Следовательно все латентные педофилы и гомосексуалисты, скрыто возбуждаются от зрелища.
Ты, это, поосторожнее с выражениями. А то, знаешь...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+