Модные детки продефилировали на сцене благовещенского ОКЦ

Яркие наряды представили мальчишки и девчонки в возрасте от 4 до 15 лет (видео)
11 декабря 2012, 23:10
3751 3
Благовещенск, 11 декабря, portamur.ru. Сегодня сцена благовещенского Общественно-культурного центра на два часа превратилась в подиум, по которому дефилировали совсем юные модели. Около ста ребятишек продемонстрировали модные новинки местных магазинов детской одежды, приняв участие в традиционном фестивале «Поколение Next». В этом году он прошел в пятый раз.

Полный зал зрителей на протяжении всего показа умилялся, как детвора «играет в моделей», хотя на самом деле, как заверяют участники фестиваля, для них это «сложнейшая работа».

— В показе принимаю участие во второй раз, потому что моя мечта — стать моделью. Мне нравится наряжаться, краситься, ходить по подиуму, разбираться в моде… В общем, это большой труд, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» 11-летняя модель Алина Яицкая. — Модных девчонок много, но думаю, что не все смогут быть моделями.

Познакомиться с азами модной профессии решила и 10-летняя Вика Нестеренко. Девочка впервые пришла на кастинг участников фестиваля и с успехом его преодолела. Говорит, что организаторы отметили ее выразительные глаза и сказали, что у нее есть все шансы стать настоящей моделью.

— За все время, что нас готовили к фестивалю, я поняла, что ко всему нужно подходить с хорошим настроением, — сияя улыбкой, поделилась секретами Вика. — Хоть и говорят, что в профессии моделей все конкуренты, но мы с некоторыми девочками сдружились. 

За пять минут до начала показа организаторы модного фестиваля собрали всех участников за кулисами и подбодрили малышей. 

Нон-стоп зрителям было показано восемь коллекций, в каждую из которых входило не менее десяти комплектов одежды: эксклюзивные платья, модные юбки и блузы, теплые свитеры, стильные костюмы, различной длины и цвета пуховики, теплые жилетки и многое другое. Все яркое и стильное. По заверению организаторов,  вещи были произведены там, где находятся крупнейшие дома мод — в Италии, Испании, Франции.

Не обошлось и без отечественного производителя — один из магазинов представил школьную форму известных российских марок. И, как отметил ведущий фестиваля Олег Нерадовских, в такой форме ходить — одно удовольствие!

Кстати о школьной форме. Во второй части фестиваля выступили школьники, ставшие лучшими на городском конкурсе школьной формы, который завершился в начале декабря. То, в чем ходят на уроки, с песнями и танцами показали учащиеся 1-й и 25-й гимназий, а также 10-й и 11-й благовещенских школ. Родители школьников бурно поддерживали своих детей из зала. Лучшая группа поддержки, кстати, оказалась у 11-й школы. 

Отметим, что в этот раз организаторы фестиваля не стали отходить от традиций и наградили самых стильных зрителей ценными призами от спонсоров.

Завершился фестиваль общим выходом моделей на сцену. 

Кстати, увидеть модных деток могли не только зрители, пришедшие в зал ОКЦ, но и все те, кто остался дома и смотрел по телевизору прямую трансляцию фестиваля, которую на всю область осуществлял «Первый областной канал».



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

БАТЯ
БАТЯ, 12 декабря 2012 в 09:20
Долбаные педофилы
0 0
Матвей
Матвей, 12 декабря 2012 в 11:52
БАТЯ,
Чего это ты? Где ты здесь педофилию увидел? Обоснуй.
0 0
Матвей
Матвей, 17 декабря 2012 в 14:31
БАТЯ,
А самому ответить - не?
Если так рассуждать, детям нужно ходить в наглухо закрытой одежде серого цвета... Но это неверно. Почему дети не имеют права одеваться ярко и красиво? А если кто-то воспринимает это как пропаганду педофилии - считаю, тому нужно мозги проверить - явно что-то не так с ним...
Всегда родители старались одеть детей ярко, модно и красиво. Вопрос в том, кто и как воспринимает детскую одежду.
0 0
Матвей
Матвей, 17 декабря 2012 в 14:36
Anonymous,
Да что ты говоришь? Я, к примеру, одеваю своего сына модно и красиво, и иду с ним в город. Следовательно, по твоей логике, я хочу показать его педофилам, чтобы они возбудились? Думай, что говоришь...
Кроме песочницы и плейстейшена у детей есть и другие интересы - общаться с друзьями, гулять по городу... Они должны делать это в глухой одежде в виде балахонов серого цвета, так, что ли?
И ещё:
Цитата
Anonymous пишет:
Мне вот такое совершенно не интересно смотреть, а другие пришли. Следовательно все латентные педофилы и гомосексуалисты, скрыто возбуждаются от зрелища.
Ты, это, поосторожнее с выражениями. А то, знаешь...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!