1000x90 portamur

Модные детки продефилировали на сцене благовещенского ОКЦ

Яркие наряды представили мальчишки и девчонки в возрасте от 4 до 15 лет (видео)
11 декабря 2012, 23:10
3780 3
Благовещенск, 11 декабря, portamur.ru. Сегодня сцена благовещенского Общественно-культурного центра на два часа превратилась в подиум, по которому дефилировали совсем юные модели. Около ста ребятишек продемонстрировали модные новинки местных магазинов детской одежды, приняв участие в традиционном фестивале «Поколение Next». В этом году он прошел в пятый раз.

Полный зал зрителей на протяжении всего показа умилялся, как детвора «играет в моделей», хотя на самом деле, как заверяют участники фестиваля, для них это «сложнейшая работа».

— В показе принимаю участие во второй раз, потому что моя мечта — стать моделью. Мне нравится наряжаться, краситься, ходить по подиуму, разбираться в моде… В общем, это большой труд, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» 11-летняя модель Алина Яицкая. — Модных девчонок много, но думаю, что не все смогут быть моделями.

Познакомиться с азами модной профессии решила и 10-летняя Вика Нестеренко. Девочка впервые пришла на кастинг участников фестиваля и с успехом его преодолела. Говорит, что организаторы отметили ее выразительные глаза и сказали, что у нее есть все шансы стать настоящей моделью.

— За все время, что нас готовили к фестивалю, я поняла, что ко всему нужно подходить с хорошим настроением, — сияя улыбкой, поделилась секретами Вика. — Хоть и говорят, что в профессии моделей все конкуренты, но мы с некоторыми девочками сдружились. 

За пять минут до начала показа организаторы модного фестиваля собрали всех участников за кулисами и подбодрили малышей. 

Нон-стоп зрителям было показано восемь коллекций, в каждую из которых входило не менее десяти комплектов одежды: эксклюзивные платья, модные юбки и блузы, теплые свитеры, стильные костюмы, различной длины и цвета пуховики, теплые жилетки и многое другое. Все яркое и стильное. По заверению организаторов,  вещи были произведены там, где находятся крупнейшие дома мод — в Италии, Испании, Франции.

Не обошлось и без отечественного производителя — один из магазинов представил школьную форму известных российских марок. И, как отметил ведущий фестиваля Олег Нерадовских, в такой форме ходить — одно удовольствие!

Кстати о школьной форме. Во второй части фестиваля выступили школьники, ставшие лучшими на городском конкурсе школьной формы, который завершился в начале декабря. То, в чем ходят на уроки, с песнями и танцами показали учащиеся 1-й и 25-й гимназий, а также 10-й и 11-й благовещенских школ. Родители школьников бурно поддерживали своих детей из зала. Лучшая группа поддержки, кстати, оказалась у 11-й школы. 

Отметим, что в этот раз организаторы фестиваля не стали отходить от традиций и наградили самых стильных зрителей ценными призами от спонсоров.

Завершился фестиваль общим выходом моделей на сцену. 

Кстати, увидеть модных деток могли не только зрители, пришедшие в зал ОКЦ, но и все те, кто остался дома и смотрел по телевизору прямую трансляцию фестиваля, которую на всю область осуществлял «Первый областной канал».



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

БАТЯ
БАТЯ, 12 декабря 2012 в 09:20
Долбаные педофилы
0 0
Матвей
Матвей, 12 декабря 2012 в 11:52
БАТЯ,
Чего это ты? Где ты здесь педофилию увидел? Обоснуй.
0 0
Матвей
Матвей, 17 декабря 2012 в 14:31
БАТЯ,
А самому ответить - не?
Если так рассуждать, детям нужно ходить в наглухо закрытой одежде серого цвета... Но это неверно. Почему дети не имеют права одеваться ярко и красиво? А если кто-то воспринимает это как пропаганду педофилии - считаю, тому нужно мозги проверить - явно что-то не так с ним...
Всегда родители старались одеть детей ярко, модно и красиво. Вопрос в том, кто и как воспринимает детскую одежду.
0 0
Матвей
Матвей, 17 декабря 2012 в 14:36
Anonymous,
Да что ты говоришь? Я, к примеру, одеваю своего сына модно и красиво, и иду с ним в город. Следовательно, по твоей логике, я хочу показать его педофилам, чтобы они возбудились? Думай, что говоришь...
Кроме песочницы и плейстейшена у детей есть и другие интересы - общаться с друзьями, гулять по городу... Они должны делать это в глухой одежде в виде балахонов серого цвета, так, что ли?
И ещё:
Цитата
Anonymous пишет:
Мне вот такое совершенно не интересно смотреть, а другие пришли. Следовательно все латентные педофилы и гомосексуалисты, скрыто возбуждаются от зрелища.
Ты, это, поосторожнее с выражениями. А то, знаешь...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.