Модные детки продефилировали на сцене благовещенского ОКЦ

Яркие наряды представили мальчишки и девчонки в возрасте от 4 до 15 лет (видео)
11 декабря 2012, 23:10
3762 3
Благовещенск, 11 декабря, portamur.ru. Сегодня сцена благовещенского Общественно-культурного центра на два часа превратилась в подиум, по которому дефилировали совсем юные модели. Около ста ребятишек продемонстрировали модные новинки местных магазинов детской одежды, приняв участие в традиционном фестивале «Поколение Next». В этом году он прошел в пятый раз.

Полный зал зрителей на протяжении всего показа умилялся, как детвора «играет в моделей», хотя на самом деле, как заверяют участники фестиваля, для них это «сложнейшая работа».

— В показе принимаю участие во второй раз, потому что моя мечта — стать моделью. Мне нравится наряжаться, краситься, ходить по подиуму, разбираться в моде… В общем, это большой труд, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» 11-летняя модель Алина Яицкая. — Модных девчонок много, но думаю, что не все смогут быть моделями.

Познакомиться с азами модной профессии решила и 10-летняя Вика Нестеренко. Девочка впервые пришла на кастинг участников фестиваля и с успехом его преодолела. Говорит, что организаторы отметили ее выразительные глаза и сказали, что у нее есть все шансы стать настоящей моделью.

— За все время, что нас готовили к фестивалю, я поняла, что ко всему нужно подходить с хорошим настроением, — сияя улыбкой, поделилась секретами Вика. — Хоть и говорят, что в профессии моделей все конкуренты, но мы с некоторыми девочками сдружились. 

За пять минут до начала показа организаторы модного фестиваля собрали всех участников за кулисами и подбодрили малышей. 

Нон-стоп зрителям было показано восемь коллекций, в каждую из которых входило не менее десяти комплектов одежды: эксклюзивные платья, модные юбки и блузы, теплые свитеры, стильные костюмы, различной длины и цвета пуховики, теплые жилетки и многое другое. Все яркое и стильное. По заверению организаторов,  вещи были произведены там, где находятся крупнейшие дома мод — в Италии, Испании, Франции.

Не обошлось и без отечественного производителя — один из магазинов представил школьную форму известных российских марок. И, как отметил ведущий фестиваля Олег Нерадовских, в такой форме ходить — одно удовольствие!

Кстати о школьной форме. Во второй части фестиваля выступили школьники, ставшие лучшими на городском конкурсе школьной формы, который завершился в начале декабря. То, в чем ходят на уроки, с песнями и танцами показали учащиеся 1-й и 25-й гимназий, а также 10-й и 11-й благовещенских школ. Родители школьников бурно поддерживали своих детей из зала. Лучшая группа поддержки, кстати, оказалась у 11-й школы. 

Отметим, что в этот раз организаторы фестиваля не стали отходить от традиций и наградили самых стильных зрителей ценными призами от спонсоров.

Завершился фестиваль общим выходом моделей на сцену. 

Кстати, увидеть модных деток могли не только зрители, пришедшие в зал ОКЦ, но и все те, кто остался дома и смотрел по телевизору прямую трансляцию фестиваля, которую на всю область осуществлял «Первый областной канал».



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

БАТЯ
БАТЯ, 12 декабря 2012 в 09:20
Долбаные педофилы
0 0
Матвей
Матвей, 12 декабря 2012 в 11:52
БАТЯ,
Чего это ты? Где ты здесь педофилию увидел? Обоснуй.
0 0
Матвей
Матвей, 17 декабря 2012 в 14:31
БАТЯ,
А самому ответить - не?
Если так рассуждать, детям нужно ходить в наглухо закрытой одежде серого цвета... Но это неверно. Почему дети не имеют права одеваться ярко и красиво? А если кто-то воспринимает это как пропаганду педофилии - считаю, тому нужно мозги проверить - явно что-то не так с ним...
Всегда родители старались одеть детей ярко, модно и красиво. Вопрос в том, кто и как воспринимает детскую одежду.
0 0
Матвей
Матвей, 17 декабря 2012 в 14:36
Anonymous,
Да что ты говоришь? Я, к примеру, одеваю своего сына модно и красиво, и иду с ним в город. Следовательно, по твоей логике, я хочу показать его педофилам, чтобы они возбудились? Думай, что говоришь...
Кроме песочницы и плейстейшена у детей есть и другие интересы - общаться с друзьями, гулять по городу... Они должны делать это в глухой одежде в виде балахонов серого цвета, так, что ли?
И ещё:
Цитата
Anonymous пишет:
Мне вот такое совершенно не интересно смотреть, а другие пришли. Следовательно все латентные педофилы и гомосексуалисты, скрыто возбуждаются от зрелища.
Ты, это, поосторожнее с выражениями. А то, знаешь...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.