Мужчину в темных «шанхайках» ищут в Магдагачинском районе

Он пропал 21 мая
01 июня 2021, 14:13
1036
В Магдагачинском районе пропал Сергей Куликов 1964 года рождения. Об этом рассказали в поисково-спасательном отряде «Гром».
Мужчина 21 мая вышел из дома на улице Дорожной в селе Тыгда, и с тех пор неизвестно, где он находится.



Сергей Анатольевич среднего телосложения, рост 170-175 сантиметров, глаза голубые, волосы светло-русые. Из особых примет: на правой руке нет фаланги на указательном пальце. Амурчанин был одет в потертую кожаную куртку, черные брюки, на голове — кепка темного цвета, на ногах — темные «шанхайки».

Всех, кто может как-то помочь в поисках пропавшего, просят позвонить по телефону 8-914-046-35-44 или на номер 8-914-606-28-40.

Фото: instagram.com/grompoisk
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+