На «Порт Амуре» идет голосование за Дедов Морозов и Снегурочек

Мы получили первые фотографии на конкурс
30 декабря 2011, 15:44
2632 4
На сайте ИА «Порт Амур» идет голосование за участников конкурса фотографий. Напомним, состязание стартовало несколько дней назад. Прислать фотографию можно в три категории — «Самая сексуальная Снегурочка и самый сексуальный Дед Мороз», «Новогодний корпоратив» и «Я и елка». Снимки могут быть сделаны хоть на корпоративном празднике, хоть в студии, хоть в домашней обстановке.

Мы уже получили первые фотографии на конкурс. Людмила Калиберда и Лилия Барышева прислали фотографии рядом с наряженными елками, Наталья Лапшук претендует на звание самой сексуальной Снегурочки, а Александр 200 собирается получить приз как самый сексуальный Дед Мороз. Фотографии с корпоратива прислала на конкурс Людмила Калиберда, а также Кирилл и Ерема. Посмотреть снимки можно в разделе «Фотоконкурсы» на сайте.

Оценивать фото участников будете вы — наши читатели. Снимок, который заработает наибольшую оценку, получит приз. Для категории «Самая сексуальная Снегурочка и самый сексуальный Дед Мороз» это сертификат ювелирного салона номиналом 5 000 рублей. Победа в номинации «Новогодний корпоратив» принесет авторам ящик шампанского, а за первое место в категории «Я и елка» мы отдадим сертификат на покупку бытовой техники номиналом 3 000 рублей.

Присылайте свои фотографии на электронный ящик foto@portamur.ru. Напомним, чем раньше вы отправите снимок на конкурс, тем быстрее мы выставим его на голосование, и тем больше у вас будет шансов набрать самое большое количество «пятерок». Поэтому не тяните! Итоги конкурса мы подведем 31 января.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

creizi
creizi, 06 января 2012 в 17:30
ваваррп
0 0
Наталья
Наталья, 09 января 2012 в 09:03
Дорогой "ПортАмур", чтож у вас за конкурс такой? можешь сам за себя по тысячу раз голосовать, да и другим рейтинг уменьшать? не правильный он какойто! Вот если бы можно было одному человеку 1 раз голосовать, не известно кто и выйграл бы... а то они (участницы) дома сидят, и голосуют по нескольку раз - сама проверяла, тоже получаеться! Что же это за голосование такое????? НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!
0 0
Дон Пэдро
Дон Пэдро, 09 января 2012 в 14:49
Цитата
Наталья Ефремова пишет:
Дорогой "ПортАмур", чтож у вас за конкурс такой? можешь сам за себя по тысячу раз голосовать, да и другим рейтинг уменьшать? не правильный он какойто! Вот если бы можно было одному человеку 1 раз голосовать, не известно кто и выйграл бы... а то они (участницы) дома сидят, и голосуют по нескольку раз - сама проверяла, тоже получаеться! Что же это за голосование такое????? НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!
:oops: Конечно же именно Вы, Наталья, не могли этого не заметить! С появлением Вашей фотографии началась эта непонятная "голосовальная" активность! Слежу за фотографиями с самого начала голосования. Все было ровно до того, как появилось Ваше фото, а вместе с ней и сразу большое количество голосов за нее (уверен, именно таким образом, ка Вы это описали), буквально за пару дней около 200 головов... Девочки, перестаньте друг друга обгонять, пусть выбирают победителей не заинтересованные люди! blush
0 0
Дон Пэдро
Дон Пэдро, 09 января 2012 в 14:56
;) И ещё предложил бы для деток создать отдельную номинацию; что-то типа "Детский Новый год"!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.