На «Порт Амуре» идет голосование за Дедов Морозов и Снегурочек

Мы получили первые фотографии на конкурс
30 декабря 2011, 15:44
2722 4
На сайте ИА «Порт Амур» идет голосование за участников конкурса фотографий. Напомним, состязание стартовало несколько дней назад. Прислать фотографию можно в три категории — «Самая сексуальная Снегурочка и самый сексуальный Дед Мороз», «Новогодний корпоратив» и «Я и елка». Снимки могут быть сделаны хоть на корпоративном празднике, хоть в студии, хоть в домашней обстановке.

Мы уже получили первые фотографии на конкурс. Людмила Калиберда и Лилия Барышева прислали фотографии рядом с наряженными елками, Наталья Лапшук претендует на звание самой сексуальной Снегурочки, а Александр 200 собирается получить приз как самый сексуальный Дед Мороз. Фотографии с корпоратива прислала на конкурс Людмила Калиберда, а также Кирилл и Ерема. Посмотреть снимки можно в разделе «Фотоконкурсы» на сайте.

Оценивать фото участников будете вы — наши читатели. Снимок, который заработает наибольшую оценку, получит приз. Для категории «Самая сексуальная Снегурочка и самый сексуальный Дед Мороз» это сертификат ювелирного салона номиналом 5 000 рублей. Победа в номинации «Новогодний корпоратив» принесет авторам ящик шампанского, а за первое место в категории «Я и елка» мы отдадим сертификат на покупку бытовой техники номиналом 3 000 рублей.

Присылайте свои фотографии на электронный ящик foto@portamur.ru. Напомним, чем раньше вы отправите снимок на конкурс, тем быстрее мы выставим его на голосование, и тем больше у вас будет шансов набрать самое большое количество «пятерок». Поэтому не тяните! Итоги конкурса мы подведем 31 января.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

creizi
creizi, 06 января 2012 в 17:30
ваваррп
0 0
Наталья
Наталья, 09 января 2012 в 09:03
Дорогой "ПортАмур", чтож у вас за конкурс такой? можешь сам за себя по тысячу раз голосовать, да и другим рейтинг уменьшать? не правильный он какойто! Вот если бы можно было одному человеку 1 раз голосовать, не известно кто и выйграл бы... а то они (участницы) дома сидят, и голосуют по нескольку раз -  сама проверяла, тоже получаеться! Что же это за голосование такое????? НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!
0 0
Дон Пэдро
Дон Пэдро, 09 января 2012 в 14:49
Цитата
Наталья Ефремова пишет:
Дорогой "ПортАмур", чтож у вас за конкурс такой? можешь сам за себя по тысячу раз голосовать, да и другим рейтинг уменьшать? не правильный он какойто! Вот если бы можно было одному человеку 1 раз голосовать, не известно кто и выйграл бы... а то они (участницы) дома сидят, и голосуют по нескольку раз - сама проверяла, тоже получаеться! Что же это за голосование такое????? НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!
:oops: Конечно же именно Вы, Наталья, не могли этого не заметить! С появлением Вашей фотографии началась эта непонятная "голосовальная" активность! Слежу за фотографиями с самого начала голосования. Все было ровно до того, как появилось Ваше фото, а вместе с ней и сразу большое количество голосов за нее (уверен, именно таким образом, ка Вы это описали), буквально за пару дней около 200 головов... Девочки, перестаньте друг друга обгонять, пусть выбирают победителей не заинтересованные люди!  blush
0 0
Дон Пэдро
Дон Пэдро, 09 января 2012 в 14:56
;)  И ещё предложил бы для деток создать отдельную номинацию; что-то типа "Детский Новый год"!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.