На «Порт Амуре» идет голосование за Дедов Морозов и Снегурочек

Мы получили первые фотографии на конкурс
30 декабря 2011, 15:44
2689 4
На сайте ИА «Порт Амур» идет голосование за участников конкурса фотографий. Напомним, состязание стартовало несколько дней назад. Прислать фотографию можно в три категории — «Самая сексуальная Снегурочка и самый сексуальный Дед Мороз», «Новогодний корпоратив» и «Я и елка». Снимки могут быть сделаны хоть на корпоративном празднике, хоть в студии, хоть в домашней обстановке.

Мы уже получили первые фотографии на конкурс. Людмила Калиберда и Лилия Барышева прислали фотографии рядом с наряженными елками, Наталья Лапшук претендует на звание самой сексуальной Снегурочки, а Александр 200 собирается получить приз как самый сексуальный Дед Мороз. Фотографии с корпоратива прислала на конкурс Людмила Калиберда, а также Кирилл и Ерема. Посмотреть снимки можно в разделе «Фотоконкурсы» на сайте.

Оценивать фото участников будете вы — наши читатели. Снимок, который заработает наибольшую оценку, получит приз. Для категории «Самая сексуальная Снегурочка и самый сексуальный Дед Мороз» это сертификат ювелирного салона номиналом 5 000 рублей. Победа в номинации «Новогодний корпоратив» принесет авторам ящик шампанского, а за первое место в категории «Я и елка» мы отдадим сертификат на покупку бытовой техники номиналом 3 000 рублей.

Присылайте свои фотографии на электронный ящик foto@portamur.ru. Напомним, чем раньше вы отправите снимок на конкурс, тем быстрее мы выставим его на голосование, и тем больше у вас будет шансов набрать самое большое количество «пятерок». Поэтому не тяните! Итоги конкурса мы подведем 31 января.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

creizi
creizi, 06 января 2012 в 17:30
ваваррп
0 0
Наталья
Наталья, 09 января 2012 в 09:03
Дорогой "ПортАмур", чтож у вас за конкурс такой? можешь сам за себя по тысячу раз голосовать, да и другим рейтинг уменьшать? не правильный он какойто! Вот если бы можно было одному человеку 1 раз голосовать, не известно кто и выйграл бы... а то они (участницы) дома сидят, и голосуют по нескольку раз -  сама проверяла, тоже получаеться! Что же это за голосование такое????? НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!
0 0
Дон Пэдро
Дон Пэдро, 09 января 2012 в 14:49
Цитата
Наталья Ефремова пишет:
Дорогой "ПортАмур", чтож у вас за конкурс такой? можешь сам за себя по тысячу раз голосовать, да и другим рейтинг уменьшать? не правильный он какойто! Вот если бы можно было одному человеку 1 раз голосовать, не известно кто и выйграл бы... а то они (участницы) дома сидят, и голосуют по нескольку раз - сама проверяла, тоже получаеться! Что же это за голосование такое????? НЕ СЕРЬЕЗНО!!!!
:oops: Конечно же именно Вы, Наталья, не могли этого не заметить! С появлением Вашей фотографии началась эта непонятная "голосовальная" активность! Слежу за фотографиями с самого начала голосования. Все было ровно до того, как появилось Ваше фото, а вместе с ней и сразу большое количество голосов за нее (уверен, именно таким образом, ка Вы это описали), буквально за пару дней около 200 головов... Девочки, перестаньте друг друга обгонять, пусть выбирают победителей не заинтересованные люди!  blush
0 0
Дон Пэдро
Дон Пэдро, 09 января 2012 в 14:56
;)  И ещё предложил бы для деток создать отдельную номинацию; что-то типа "Детский Новый год"!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.