Новый стадион появится у школы №16 в Благовещенске

Он будет достроен к началу учебного года
11 августа 2020, 19:09
400
В благовещенской школе №16 к сентябрю отремонтируют стадион. Сейчас его готовность составляет около 70%.

— У нас на стадионе будет футбольное поле размером 40 на 60 метров, баскетбольная и волейбольная площадки, круговая беговая дорожка, прямая беговая дорожка, полоса препятствий, полоса для разбега и прыжковая яма. Также будет площадка и пьедестал для награждения с трибуной для зрителей и флагштоком, — рассказала директор школы Лариса Попова.

Реализация проекта началась в мае. Подрядная организация в первую очередь провела земляные работы.

— Раньше у нас после дождей всегда стояла вода на стадионе, и чтобы решить эту проблему была устроена современная ливневая канализация. И нужно сказать, что дожди, которые прошли этим летом, позволили проверить работоспособность новой канализации. И работает она хорошо, вода уходит в колодцы, и поле у нас, как видите, сухое, — отметила Лариса Григорьевна.

На территории стадиона уже установлено новое освещение. Скоро там появится искусственная трава и по беговым дорожкам — покрытие из резиновой крошки, сообщили в администрации Благовещенска.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+