-->

В фундамент новой школы в микрорайоне Благовещенска забили 1250 свай

Строители укладываются в график
08 апреля 2020, 19:31
1721
Строительство новой школы в микрорайоне Благовещенска идет по графику. В основание образовательного учреждения забили уже более 1200 свай, сообщает пресс-служба мэрии Благовещенска.



— Забито уже около 1250 свай, продолжается их срубка, завершены работы по всем пяти котлованам, рабочие переходят к бетонным работам, — рассказал исполнительный директор организации-подрядчика «Строительная компания №1» Константин Ельцов.

Как рассказал руководитель организации, строителей всеми способами защищают от возможной инфекции. Сотрудников регулярно осматривают медики, обеспечивают средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими растворами.



Напомним, новая школа станет самой крупной на Дальнем востоке. Учреждение займет участок более 5 гектаров, а площадь строения превысит 33 тысяч квадратных метров. В четырехэтажном здании построят четыре лифта, 60 учебных классов, четыре спортивных зала, актовый зал на 900 человек и столовую на 780 мест.

Строительство стало результатом совместной работы амурского правительства, администрации Благовещенска, министерства образования и науки Приамурья, а также самих горожан. Возводят школу благодаря участию города в региональном проекте «Современная школа» национального проекта «Образование».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+