Современные стадионы появятся в двух школах Благовещенска

Современные стадионы появятся в двух школах Благовещенска

Работы проведут в следующем году
05 декабря 2019, 15:08
850
Две современные спортивные зоны появятся в следующем году на территории благовещенских школ №16 и 27. Расходы на их строительство были заложены в бюджет 2020 года.

Как сегодня на заседании Благовещенской Думы отметила мэр города Валентина Калита, проектно-сметная документация на оба этих объекта уже готова.

Планируется, что в школах появятся новые футбольные поля, баскетбольные площадки, тренажеры, беговые дорожки — все то, что необходимо сегодня для качественного проведения уроков физической культуры.

— Школа №16 на сегодняшний день является самой большой по количеству обучающихся в городе. И, конечно, мы на это обращаем особое внимание. Кроме того, хотелось бы отметить, что мы продолжаем работать над созданием ПСД и на другие школы. В перспективе все городские школы должны иметь современное спортивное оборудование, — сообщила Валентина Сергеевна.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.