О наводнении на Дальнем Востоке говорили в программе «Пусть говорят»

Андрей Малахов призвал жителей России помочь пострадавшим (видео)
29 августа 2013, 21:02
5707
Амурская область, 29 августа, ИА «Порт Амур». Буквально спустя два дня после того, как съемочная группа программы «Пусть говорят» вместе с ведущим Андреем Малаховым вернулась из Приамурья, в эфир сегодня вечером вышел очередной выпуск знаменитого ток-шоу. Об амурском наводнении сегодня говорили в «Пусть говорят».

Самому первому дали слово жителю села Касаткино Архаринского района Сергею Холицкому.

— Много куриц у меня и четыре собаки на крыше. Я не хотел покидать дом — хозяйство надо кормить и дом охранять. А жена эвакуировалась. В 1984 году переживал наводнение: вода была по грудь, а сейчас по шею, — рассказывает в студии житель Сергей Холицкий. 

Сейчас местные жители боятся не большой воды, а последствий, которые она оставит. 

Вера Кушнир, также проживающая в Касаткино, обратилась к жителям страны и властям, чтобы они помогли восстановить после наводнения школу, в которой сейчас размещен ПВР. До этого она также пострадала от паводка  — в ней необходимо менять пол и оконные блоки. 

Затронули на передаче и человечность амурчан. В качестве примера того, что в регионе живут люди не безразличные к чужой беде, в эфире показали сюжет про благовещенца Александра Айзверта, которого окрестили «благовещенским Мазаем». Мужчина спас более десятка собак. Все питомцы, которых еще не забрали хозяева, находятся у него на содержании.

— 23 собаки прошли уже через меня. Поставлю вольер для животных, которых смогут хозяева забрать зимой или весной, — рассказывает о своих планах Александр Айзверт. 

Вспомнили на передачи и малыша, лишившегося ножек, Максима Абрамова, вернее, его первую временную приемную маму. Сейчас она делит дом с пострадавшими от наводнения, которым предложила пережить ЧС в ее доме. 

Гостями студии были Иосиф Кобзон, Вика Цыганова, Яна Поплавская и другие известные люди. Зрители, присутствовавшие в студии, были поражены кадрами, которые снял Андрей Малахов в Приамурье. Они не знали, что масштабы наводнения столь велики. Иосиф Кобзон поблагодарил добровольцев, которые бескорыстно помогают пострадавшим, а Яна Поплавская решила принять участие в обеспечении эвакуированных детей детским питанием. 

В заключение программы Андрей Малахов призвал жителей страны помочь пострадавшим от наводнения.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.