«Однажды в… Голливуде», «Дора и Затерянный город» и «Плюс один»

«Однажды в… Голливуде», «Дора и Затерянный город» и «Плюс один»

Кинообзор недели (трейлеры)
07 августа 2019, 20:13
1141
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит пять новинок: драмы «Однажды в… Голливуде» и «Плюс один», документальный фильм «BTS: Открой свою душу. Фильм», триллер «Страшные истории для рассказа в темноте» и семейный фильм «Дора и Затерянный город». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

«Однажды в… Голливуде»

На большие экраны выходит драма «Однажды в… Голливуде». Режиссер Квентин Тарантино. В ролях: Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Марго Робби, Эмиль Хирш и Маргарет Куэлли.

Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.


«BTS: Открой свою душу. Фильм»

Вторая новинка недели — документальный фильм «BTS: Открой свою душу. Фильм».
В ролях: Bangtan Boys, Чон Хо-сок, Чон Джон-гук, Ким Нам-джун и Ким Сок-чин.

На следующий день после заключительного концерта мирового тура «LOVE YOURSELF» на одной из парижских крыш участники BTS делятся своими личными историями и впечатлениями от новых городов и выступлений перед тысячами ARMY по всему миру.


«Страшные истории для рассказа в темноте»

Третья новинка недели — триллер «Страшные истории для рассказа в темноте». Режиссер Андре Овредал. В ролях: Зои Маргарет Коллетти, Майкл Гарза, Гэбриел Раш, Остин Абрамс и Дин Норрис.

Компании подростков предстоит разгадать тайну зловещих смертей, которые наводят ужас на всю округу. Они должны преодолеть страх, чтобы спасти свой город.


«Дора и Затерянный город»

В кинотеатрах областного центра начнут крутить семейный фильм «Дора и Затерянный город». Режиссер Джеймс Бобин. В ролях: Изабела Монер, К’Орианка Килчер, Бенисио Дель Торо, Ева Лонгория и Дэнни Трехо.

Практически все детство Дора провела в джунглях, где работали ее родители-исследователи. Но никакие прежние приключения не могли подготовить девушку к опасностям старшей школы — непониманию, соперничеству, зависти. Вдобавок таинственным образом исчезают родители Доры. Но она не была бы собой, если бы опустила руки. Первая любовь, а также старые и новые друзья вдохновляют смелую девушку отправиться на поиски родных. На пути к цели их ждет масса испытаний, а также леденящая кровь загадка потерянной цивилизации…


«Плюс один»

Пятая новинка недели — драма «Плюс один». Режиссеры Джефф Чан и Эндрю Раймер. В ролях: Майя Эрскин, Джек Куэйд, Эд Бегли мл., Алекс Анфанджер и Кирстен Армстронг.

Лето — пора свадеб. Закоренелый холостяк Бен и его подруга Элис, которая только что рассталась со своим парнем, приглашены сразу на десять свадеб. Чтобы не искать плюс один, ребята решают притвориться влюбленной парой. Удастся ли им устоять перед магией секса вокруг и остаться друзьями?


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Подполковник Сошников и капитан Муравьев — два разных характера, две разные судьбы, которым суждено будет сойтись на военной базе Хмеймим. Во время боевого вылета самолет Сошникова был сбит турецким истребителем. Это событие освещали все мировые СМИ, а за ходом спасательной операции следила вся Россия.

Возрастное ограничение: 12+
Подполковник Сошников и капитан Муравьев — два разных характера, две разные судьбы, которым суждено будет сойтись на военной базе Хмеймим. Во время боевого вылета самолет Сошникова был сбит турецким истребителем. Это событие освещали все мировые СМИ, а за ходом спасательной операции следила вся Россия.

Возрастное ограничение: 12+
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.