-->

«Герой», «К звездам» и «После свадьбы»

Кинообзор недели (трейлеры)
25 сентября 2019, 20:14
916
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит четыре новинки: триллеры «Герой» и «К звездам», аниме «Связанные миры» и драма «После свадьбы». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

«Герой»
Первая новинка недели — триллер «Герой». Режиссер Карен Оганесян. В ролях: Александр Петров, Владимир Машков, Светлана Ходченкова, Ян Алабушев и Константин Лавроненко.

15 лет назад Андрей под руководством своего отца, полковника Родина, прошел обучение в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки. Когда экспериментальный проект закрыли, Андрей «сжег мосты», остался в Европе и старался не вспоминать о прошлом. Но однажды ему звонит отец, которого все считали погибшим. Тот сообщает, что на Андрея открыта охота, но кто решил его уничтожить — неизвестно. Спасаясь бегством, он находит Машу, с которой учился в спецшколе. Андрею предстоит пройти через любовь и предательство и узнать об истинных масштабах беспощадной шпионской игры, в которую он оказался втянут поневоле.


«К звездам»
На большие экраны выходит триллер «К звездам». Режиссер Джеймс Грэй. В ролях: Брэд Питт, Томми Ли Джонс, Рут Нега и Дональд Сазерленд.

Инженер армейского корпуса путешествует по Галактике в поисках отца, который отправился на поиски внеземной цивилизации 20 лет назад и исчез.


«Связанные миры»

Третья новинка недели — аниме «Связанные миры». Режиссер Юхэй Сакураги.

Два параллельных мира связаны одной судьбой. Один страдает от нарастающей эпидемии внезапных смертей, другой оказался во власти тирана. В одном мире парень по имени Син влюблен в подругу детства Котори, а в другом они враги: он — повстанец Дзин, а она — деспотичная принцесса Котоко. Дзин знает, что гибель человека в одном мире означает и смерть его «двойника», поэтому перемещается в наш мир, чтобы убить Котори. Но Син не готов жертвовать своей любовью ради чужих конфликтов.


«После свадьбы»

В кинотеатрах областного центра начнут крутить драму «После свадьбы». Режиссер Барт Фрейндлих. В ролях: Мишель Уильямс, Джулианна Мур, Билли Крудап и Уилл Чейз.

Изабель посвятила свою жизнь помощи другим. Она узнает, что женщина, возглавляющая многомиллионную корпорацию, готова пожертвовать ей огромную сумму. Их встреча в Нью-Йорке проходит успешно, но все меняется, когда Изабель случайно встречает ее мужа. Она еще не знает, что кто-то начал игру чужими судьбами, в которой правда окажется опаснее лжи…


Фото: kinopoisk.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+