-->

«Анна», «Присягнувшая тьме» и «Фиш и Чип. Вредные друзья»

Кинообзор недели (трейлеры)
10 июля 2019, 20:06
623
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит шесть новинок: боевики «Анна» и «Али, рули!», ужастик «Присягнувшая тьме», мультфильм «Фиш и Чип. Вредные друзья», комедия «Красавчик со стажем» и фэнтези «Мертвые не умирают». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

«Анна»

Первая новинка недели — боевик «Анна». Режиссер Люк Бессон. В ролях: Саша Лусс, Хелен Мирен, Люк Эванс, Киллиан Мерфи и Лера Абова.

История Анны, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире.


«Присягнувшая тьме»

Для любителей острых ощущений на больших экранах начнут крутить ужастик «Присягнувшая тьме». Режиссер Пол Хайет. В ролях: Ханна Артертон, Майкл Айронсайд, Рози Дэй, Клэр Хиггинс, Дилан Гвин и Киаран МакМенамин.

В XVII веке молодая женщина Персефона предстает перед судом по обвинению в колдовстве, и как следствие — перед возможной казнью. Но девушку спасает вовремя вмешавшаяся преподобная мать, предложив осужденной провести оставшуюся жизнь в изолированном монастыре. Персефона думала, что в святом месте она посвятит себя молитвам и служению Господу, но по прибытии ее начинают мучить страшные видения, а вместо очищения от грехов девушку ждет борьба за сохранение души.


«Али, рули!»

Третья новинка недели — боевик «Али, рули!». Режиссер Майкл Даус. В ролях: Кумэйл Нанджиани, Дэйв Батиста, Карен Гиллан, Бетти Гилпин и Стив Хоуи.

Скромный водитель Uber по имени Стю подбирает пассажира, который оказывается полицейским, идущим по следу жестокого убийцы. Таксист даже представить не мог, что теперь его ждет мучительное испытание, в ходе которого он будет отчаянно пытаться сохранить трезвый ум, жизнь и пятизвездочный рейтинг в приложении.


«Фиш и Чип. Вредные друзья»

Для маленьких горожан начнется показ мультфильма «Фиш и Чип. Вредные друзья». Режиссер Дэн Креч.

Котенок Чип и золотая рыбка Фиш никак не могут определиться, кто они — враги или друзья. Смышленый Фиш то и дело встает на пути у озорного Чипа, и без забавных приключений тут не обойтись.


«Мертвые не умирают»

Пятая новинка недели — фэнтези «Мертвые не умирают». Режиссер Джим Джармуш. В ролях: Адам Драйвер, Билл Мюррей, Хлоя Севиньи, Тильда Суинтон и Стив Бушеми.

В маленьком американском городке что-то пошло не так. День наступает ночью, домашние животные убегают в лес, по радио играет одна и та же песня. Ученые, как обычно, не могут ничего толком объяснить. Хотя даже обывателю давно понятно, что это — предвестники зомби-апокалипсиса. И жители города как никогда готовы побороться за свою плоть!


«Красавчик со стажем»

На большие экраны также выходит комедия «Красавчик со стажем». Режиссер Оливье Бару. В ролях: Кад Мерад, Энн Шарье, Леопольд Моати, Паскаль Элбе и Тьерри Лермитт.

Встречайте мужчину мечты! Он знает секреты обольщения и вовсю этим пользуется, чтобы жить в свое удовольствие. Возможно, опытный мачо уже немного растерял обаяние, но отказываться от роскошной жизни не входит в его планы. Применяя весь свой арсенал, он вновь готов вернуться в игру.


Фото: kinopoisk.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+