«Форсаж: Хоббс и Шоу», «Маленькое красное платье» и «Вельзевул»

Кинообзор недели (трейлеры)
31 июля 2019, 20:23
810
В кинотеатрах областного центра в первую неделю августа на большие экраны выходит пять новинок: боевик «Форсаж: Хоббс и Шоу», мультфильм «Руслан и Людмила: Перезагрузка», ужастики «Маленькое красное платье» и «Вельзевул», комедия «Оленья кожа». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

«Форсаж: Хоббс и Шоу»

На большие экраны выходит боевик «Форсаж: Хоббс и Шоу». Режиссер Дэвид Литч.

В ролях: Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Идрис Эльба, Ванесса Кирби и Хелен Мирен.

Люк Хоббс — американский элитный спецагент, он любит удобную спортивную одежду, большие пикапы и здоровое питание. Декард Шоу — британский пижон, бывший сотрудник разведки, предпочитает дорогие костюмы, спортивные авто и длинноногих красоток.

Эти двое ненавидят друг друга. Но если кто-то угрожает их семьям, они готовы пойти на все. Даже на работу в команде.


«Руслан и Людмила: Перезагрузка»

Вторая новинка недели — мультфильм «Руслан и Людмила: Перезагрузка». Режиссер Олег Маламуж. В ролях: Надежда Дорофеева, Алексей Завгородний, Евгений Малуха и Сергей Притула.

Бродячий артист Руслан влюбляется в прекрасную Милу, даже не подозревая, что она принцесса. Когда злой волшебник Черномор похищает его возлюбленную, рассчитывая превратить силу ее любви в собственное колдовское могущество, Руслан отправляется в погоню за украденной принцессой. Ему придётся преодолеть все преграды и опасности на своем пути, чтобы доказать, что настоящая любовь сильнее магии.


«Маленькое красное платье»

В кинотеатрах областного центра начнут крутить ужастик «Маленькое красное платье». Режиссер Питер Стриклэнд. В ролях: Гвендолин Кристи, Сидсе Бабетт Кнудсен, Кэролайн Катц и Джулиан Бэррэтт.

Маленькое красное платье стоит в витрине. Оно невероятно красиво и идеально подходит каждой, кто его примеряет. Оно делает тебя желанной, но у платья есть цена. И не каждый сможет ее заплатить.


«Вельзевул»

Четвертая новинка недели еще один ужастик — «Вельзевул». Режиссер Эмилио Портес. В ролях: Тобин Белл, Хоакин Косио, Тейт Эллингтон и Джованна Сакариас.

Расследование серии шокирующих убийств приводит к священнику, отлученному от церкви за сатанинские ритуалы. Он и его приспешники стремятся приблизить апокалипсис, чтобы антихрист явился в человеческий мир и беспредельно властвовал. Главному герою придется выйти на тропу войны с настоящим злом.


«Оленья кожа»

В прокат выходит комедия «Оленья кожа». Режиссер Квентин Дюпье. В ролях: Жан Дюжарден, Адель Энель, Альберт Дельпи, Корали Руссье и Лорен Николас.

Мужчина попадает под влияния своей новой куртки из оленьей кожи, которая заставляет его тратить все сбережения и совершать преступления.


Фото: kinopoisk.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.