-->

«Человек-паук: Вдали от дома», «Клуб анонимных киллеров» и «Ибица»

Кинообзор недели (трейлеры)
03 июля 2019, 20:36
702
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит восемь новинок: фантастика «Человек-паук: Вдали от дома», комедия «Ибица», боевик «Клуб анонимных киллеров», ужастик «Голем: Начало», мультфильмы «Вспыш и чудо-машинки и Расти-механик» и «Норм и Несокрушимые: Большое путешествие», драмы «Паразиты» и «Берлин, я люблю тебя». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

«Человек-паук: Вдали от дома»

Первая новинка недели — фантастика «Человек-паук: Вдали от дома». Режиссер Джон Уоттс. В ролях: Том Холланд, Зенде, Энгаури Райс, Джон Фавро и Джейк Джилленхол.

Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся — Питеру придется согласиться помочь Нику Фьюри раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту.


«Ибица»

На большие экраны выходит комедия «Ибица». Режиссер Арно Лемор. В ролях: Кристиан Клавье, Матильда Сенье, Леопольд Бухсбаум, Пили Груан и Джои Стар.

Как завоевать сердце новой подруги? Стать лучшим другом ее детей! Совместная поездка на курорт — отличное решение. Только если это… не Ибица!


«Клуб анонимных киллеров»

Третья новинка недели — боевик «Клуб анонимных киллеров». Режиссер Мартин Оуэн.  В ролях: Гари Олдман, Джессика Альба, Изабелль Аленн, Рион Николь Браун.

Где-то в секретном месте городские убийцы собираются на встречи анонимных киллеров — там, в кругу единомышленников, они учатся подавлять свои жестокие порывы. В ночь, когда скончался сенатор США, клуб пополнился таинственным новобранцем, и начались размолвки — все начали подозревать друг друга. В конце концов герои понимают, что они связаны с более крупной и ужасающей организацией, чем могли себе представить.


«Голем: Начало»

В кинотеатрах областного центра начнут крутить ужастик «Голем: Начало». Режиссеры  Дорон Пас и Йоав Пас. В ролях: Хани Фюрстенберг, Ишай Голан, Брайни Фюрстенберг, 
Ленни Равич и Алексей Тритенко.

В надежде победить смерть Ханна, потерявшая сына, совершает обряд черной магии и с помощью древнего заклинания создает себе ребенка. Ребенок силен и умен не по годам, он способен защитить не только мать, но и весь свой народ от жестоких завоевателей. Но не стоило матери забывать, что она призвала к жизни первозданное зло, которое намного страшнее, чем внешняя угроза. Во что превратится мир, когда Голем покажет свое настоящее лицо?


«Вспыш и чудо-машинки и Расти-механик»

Пятая новинка недели — мультфильм «Вспыш и чудо-машинки и Расти-механик». Режиссеры Бронвин Деннисон и Мигель Мартинес-Хоффре.

Синоби — не единственный мастер ниндзя в своей семье — его Ниндзя-бабушка тоже знает пару приемов! Но когда она подхватывает противную простуду, Вспыш, Эй-Джей и Синоби решают сделать самое могущественное лекарство во Вселенной: Ниндзя-суп!

Расти и Руби должны найти Орбита в Арктике и помочь ему вернуться в космос. А Лиаму не хватает терпения, чтобы научиться пользоваться новым супергеройским костюмом, который для него сделали Расти и Руби, и это приводит к неприятностям.


«Норм и Несокрушимые: Большое путешествие»

Для маленьких горожан начнут показ еще одного мультфильма — «Норм и Несокрушимые: Большое путешествие». Режиссеры  Ричард Финн и Тим Молтби. 

В ледяных горах Арктики терпит крушение самолет, управляемый археологом Джином. Аварию подстроил его коварный напарник, который похищает бесценную нефритовую статуэтку китайского божества — ключ к несметным сокровищам. На помощь Джину приходит король Арктики Норм. В компании с леммингами он отправляется в смертельно опасное путешествие. На этот раз обаятельный и простодушный мишка должен не только обезвредить злодея и вернуть бесценную реликвию, но и успеть на свадьбу своего эксцентричного дедушки…


«Паразиты»

Седьмая новинка недели — драма «Паразиты». Режиссеры Пон Джун-хо. В ролях: Сон Кан-хо, Ли Сон-гюн, Чхве У-щик, Пак Со-дам и Чан Хе-джин.

Генеральный директор международной IT-компании мистер Пак живет со своей семьей в роскошном особняке, полном дизайнерских вещей, произведений искусства и мрачных тайн. Скрытое становится явным, когда у старшей дочери мистера Пака появляется новый репетитор по английскому языку.


«Берлин, я люблю тебя»

На большие экраны также выходит драма «Берлин, я люблю тебя». Режиссеры Дианна Агрон, Питер Челсом, Клаус Клаузен. В ролях: Кира Найтли, Хелен Миренн, Люк Уилсон,
Микки Рурк и Дженна Дуан.

Смешные, романтичные, драматичные, фантастические истории обычных людей переплетаются в большом и великодушном городе Берлине. 

Сможет ли примирить светскую маму и совестливую дочь мальчик, не разговаривающий на их языке? Удастся ли старому ловеласу соблазнить очередную сногсшибательную красотку, и почему она напоминает ему его собственную дочь? Чему ранним воскресным утром может научить подростка хмельной трансвестит? Получится ли у известного режиссера, уставшего от голливудских дрязг, снова обрести вкус к жизни? И, наконец, кого предпочтет влюбленный ипохондрик — эксцентричную девушку или… разговаривающий автомобиль?


Фото: kinopoisk.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+