«Человек-паук: Вдали от дома», «Клуб анонимных киллеров» и «Ибица»

Кинообзор недели (трейлеры)
03 июля 2019, 20:36
817
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит восемь новинок: фантастика «Человек-паук: Вдали от дома», комедия «Ибица», боевик «Клуб анонимных киллеров», ужастик «Голем: Начало», мультфильмы «Вспыш и чудо-машинки и Расти-механик» и «Норм и Несокрушимые: Большое путешествие», драмы «Паразиты» и «Берлин, я люблю тебя». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

«Человек-паук: Вдали от дома»

Первая новинка недели — фантастика «Человек-паук: Вдали от дома». Режиссер Джон Уоттс. В ролях: Том Холланд, Зенде, Энгаури Райс, Джон Фавро и Джейк Джилленхол.

Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу. Однако отдохнуть приятелям вряд ли удастся — Питеру придется согласиться помочь Нику Фьюри раскрыть тайну существ, вызывающих стихийные бедствия и разрушения по всему континенту.


«Ибица»

На большие экраны выходит комедия «Ибица». Режиссер Арно Лемор. В ролях: Кристиан Клавье, Матильда Сенье, Леопольд Бухсбаум, Пили Груан и Джои Стар.

Как завоевать сердце новой подруги? Стать лучшим другом ее детей! Совместная поездка на курорт — отличное решение. Только если это… не Ибица!


«Клуб анонимных киллеров»

Третья новинка недели — боевик «Клуб анонимных киллеров». Режиссер Мартин Оуэн.  В ролях: Гари Олдман, Джессика Альба, Изабелль Аленн, Рион Николь Браун.

Где-то в секретном месте городские убийцы собираются на встречи анонимных киллеров — там, в кругу единомышленников, они учатся подавлять свои жестокие порывы. В ночь, когда скончался сенатор США, клуб пополнился таинственным новобранцем, и начались размолвки — все начали подозревать друг друга. В конце концов герои понимают, что они связаны с более крупной и ужасающей организацией, чем могли себе представить.


«Голем: Начало»

В кинотеатрах областного центра начнут крутить ужастик «Голем: Начало». Режиссеры  Дорон Пас и Йоав Пас. В ролях: Хани Фюрстенберг, Ишай Голан, Брайни Фюрстенберг, 
Ленни Равич и Алексей Тритенко.

В надежде победить смерть Ханна, потерявшая сына, совершает обряд черной магии и с помощью древнего заклинания создает себе ребенка. Ребенок силен и умен не по годам, он способен защитить не только мать, но и весь свой народ от жестоких завоевателей. Но не стоило матери забывать, что она призвала к жизни первозданное зло, которое намного страшнее, чем внешняя угроза. Во что превратится мир, когда Голем покажет свое настоящее лицо?


«Вспыш и чудо-машинки и Расти-механик»

Пятая новинка недели — мультфильм «Вспыш и чудо-машинки и Расти-механик». Режиссеры Бронвин Деннисон и Мигель Мартинес-Хоффре.

Синоби — не единственный мастер ниндзя в своей семье — его Ниндзя-бабушка тоже знает пару приемов! Но когда она подхватывает противную простуду, Вспыш, Эй-Джей и Синоби решают сделать самое могущественное лекарство во Вселенной: Ниндзя-суп!

Расти и Руби должны найти Орбита в Арктике и помочь ему вернуться в космос. А Лиаму не хватает терпения, чтобы научиться пользоваться новым супергеройским костюмом, который для него сделали Расти и Руби, и это приводит к неприятностям.


«Норм и Несокрушимые: Большое путешествие»

Для маленьких горожан начнут показ еще одного мультфильма — «Норм и Несокрушимые: Большое путешествие». Режиссеры  Ричард Финн и Тим Молтби. 

В ледяных горах Арктики терпит крушение самолет, управляемый археологом Джином. Аварию подстроил его коварный напарник, который похищает бесценную нефритовую статуэтку китайского божества — ключ к несметным сокровищам. На помощь Джину приходит король Арктики Норм. В компании с леммингами он отправляется в смертельно опасное путешествие. На этот раз обаятельный и простодушный мишка должен не только обезвредить злодея и вернуть бесценную реликвию, но и успеть на свадьбу своего эксцентричного дедушки…


«Паразиты»

Седьмая новинка недели — драма «Паразиты». Режиссеры Пон Джун-хо. В ролях: Сон Кан-хо, Ли Сон-гюн, Чхве У-щик, Пак Со-дам и Чан Хе-джин.

Генеральный директор международной IT-компании мистер Пак живет со своей семьей в роскошном особняке, полном дизайнерских вещей, произведений искусства и мрачных тайн. Скрытое становится явным, когда у старшей дочери мистера Пака появляется новый репетитор по английскому языку.


«Берлин, я люблю тебя»

На большие экраны также выходит драма «Берлин, я люблю тебя». Режиссеры Дианна Агрон, Питер Челсом, Клаус Клаузен. В ролях: Кира Найтли, Хелен Миренн, Люк Уилсон,
Микки Рурк и Дженна Дуан.

Смешные, романтичные, драматичные, фантастические истории обычных людей переплетаются в большом и великодушном городе Берлине. 

Сможет ли примирить светскую маму и совестливую дочь мальчик, не разговаривающий на их языке? Удастся ли старому ловеласу соблазнить очередную сногсшибательную красотку, и почему она напоминает ему его собственную дочь? Чему ранним воскресным утром может научить подростка хмельной трансвестит? Получится ли у известного режиссера, уставшего от голливудских дрязг, снова обрести вкус к жизни? И, наконец, кого предпочтет влюбленный ипохондрик — эксцентричную девушку или… разговаривающий автомобиль?


Фото: kinopoisk.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+