«Тайна печати дракона», «Комната желаний» и «Побег из джунглей»

Кинообзор недели (трейлеры)
18 сентября 2019, 20:23
532
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит десять новинок: драмы «Слон и бабочка» и «Между нами музыка», фильм-приключение «Тайна печати дракона», комедия «Элефант», фантастика «Комната желаний», ужастик «Проклятие «Мэри»», боевик «Рэмбо: Последняя кровь», мультфильм «Побег из джунглей», триллер «Опасные секреты», мюзикл «Yesterday». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

«Тайна печати дракона»

Первая новинка недели — фильм-приключение «Тайна печати дракона». Режиссер Олег Степченко. В ролях: Джейсон Флеминг, Арнольд Шварценеггер, Чарльз Дэнс, Джеки Чан и Яо Синтун.

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?


«Элефант»

На большие экраны выходит комедия «Элефант». В ролях: Алексей Гуськов, Полина Агуреева, Евгения Дмитриева, Ян Цапник и Фредерик Бегбедер.

У добрых книжек про Слона Мишку был очень злобный автор. И, даже когда Валентину Шубину из-за болезни пересадили новое сердце, он предпочел, чтобы все прочее оставалось старым. Шубин давно развелся с женой и поссорился с дочерью, ради которой когда-то писал свои истории. Но писать продолжение он не хочет, тем более, в компании навязанной ему приставучей сиделки. Хуже которой лишь то, что теперь у Шубина в самый неподходящий момент непроизвольно текут слезы…


«Комната желаний»

Третья новинка недели — фантастика «Комната желаний». Режиссер Кристиан Волькман. В ролях: Ольга Куриленко, Кевин Янссенс, Марианн Бург, Френсис Чепмен и Джон Фландерс.

Влюбленная пара решает переехать в уединенный особняк. Занимаясь ремонтом старинного дома, они обнаруживают замурованную комнату, исполняющую любое их желание. Миллионы долларов, подлинник Ван Гога и самые роскошные наряды — чего бы они ни захотели, моментально материализуется. Однако, наигравшись вдоволь, молодая женщина осмеливается пожелать себе долгожданного ребенка, даже не подозревая, какую сделку совершает…


«Проклятие «Мэри»»

Для любителей острых ощущений начнут крутить ужастик «Проклятие «Мэри»». Режиссер Майкл Гои. В ролях: Гари Олдман, Дженнифер Эспозито, Эмили Мортимер, Оуэн Тиг и Стефани Скотт.

Глава семейства Дэвид покупает яхту на аукционе. Он надеется начать новый бизнес по морским перевозкам, и яхта «Мэри» должна стать счастливым билетом для него и его семьи. Но чем дальше в море уходит лодка, тем более жуткие вещи начинают происходить на борту.


«Рэмбо: Последняя кровь»

Пятая новинка недели — боевик «Рэмбо: Последняя кровь». Режиссер Адриан Грюнберг. В ролях: Сильвестр Сталлоне, Пас Вега, Ивет Монреаль, Луис Мэндилор и Хоакин Косио.

Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.


«Побег из джунглей»

Также в прокат выходит мультфильм «Побег из джунглей». Режиссеры Линь Хуэйда и Дин Лян.

Во время экскурсии в древнюю пещеру медведи Бриар и Брембл и их друг-дровосек Вик внезапно оказываются в настоящем доисторическом прошлом.

Чтобы вернуться назад, им придется совершить большое путешествие во времени и пережить невероятные приключения: столкнуться с огромными хищными птицами, гигантскими черепахами и многочисленными неведомыми и опасными обитателями первобытных джунглей. Но главное — найти новых друзей и дорогу домой!


«Yesterday»

Седьмая новинка недели — мюзикл «Yesterday». Режиссер Дэнни Бойл. В ролях: Химеш Патель, Лили Джеймс, Софи Ди Мартино, Эллиз Шаппелль и Мира Сайал.

Еще месяц назад Джек был обычным неудачником. Теперь он суперзвезда, миллионы людей слушают его песни, билеты на концерты раскупаются за секунду. В чем секрет? Все просто. Джек — единственный человек в мире, кто помнит о существовании The Beatles.


«Слон и бабочка»

В кинотеатрах областного центра начнут крутить драму «Слон и бабочка». Режиссер Амели ван Элбт. В ролях: Изабелла Барт, Тома Бланшар, Жюдит Шемла и Кристоф Коэнен.

Антуан возвращается в Брюссель после пяти лет отсутствия и отправляется к женщине, которую любил и которую оставил тогда. Оказывается, что она улетает на важную деловую встречу. Няня опаздывает, и в критический момент она просит Антуана остаться со своей маленькой дочерью Эльзой до прихода няни. Антуан соглашается подождать, но няня не приезжает.


«Между нами музыка»

Девятая новинка недели — драма «Между нами музыка». Режиссер Терренс Малик. В ролях: Натали Портман, Майкл Фассбендер, Райан Гослинг и Руни Мара.

Юная Фэй мечтает о музыкальной карьере, и в этом ей может помочь богатый и влиятельный продюсер Кук. Их связывают не только деловые отношения. Но однажды на вечеринке девушка знакомится с талантливым музыкантом БиВи. Он тоже только в начале своего пути наверх. Между ними с первой минуты возникает такое притяжение, сопротивляться которому бесполезно. В то же время в жизни Кука появляется еще одна женщина, Ронда. Каждому в этом любовном четырехугольнике неизбежно придется сделать свой выбор, счастливый или катастрофический…


«Опасные секреты»

Также на большие экраны выходит триллер «Опасные секреты». Режиссер Гэвин Худ. В ролях: Кира Найтли, Рэйф Файнс, Мэттью Гуд, Дэйв Саймон и Индира Варма.

Сотрудница британской разведки Кэтрин Ган обнародует засекреченное электронное письмо, в котором изобличаются американское и британское правительства в их незаконном вторжении в Ирак. Кэтрин и её адвокаты пытаются оправдать ее действия в суде — ей вменяют нарушение Закона о государственной тайне. Под угрозой ее жизнь, свобода и брак, но ей необходимо отстоять свои убеждения…


Фото: kinopoisk.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре — любви. А ему — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла.
26 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники будут декорировать скрепки «Тошка и Тотошка». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.