«Малефисента: Владычица тьмы», «Окей, Лекси!» и «Они»

Кинообзор недели (трейлеры)
16 октября 2019, 20:21
586
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит четыре новинки: фэнтези «Малефисента: Владычица тьмы», ужастик «Маленькие чудовища», комедия «Окей, Лекси!», триллер «Они». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

«Малефисента: Владычица тьмы»

Первая новинка недели — фэнтези «Малефисента: Владычица тьмы». Режиссер Хоаким Роннинг. В ролях: Анджелина Джоли, Мишель Пфайффер, Эль Фаннинг и Харрис Дикинсон.

Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между темной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.


«Маленькие чудовища» 

На большие экраны выходит ужастик «Маленькие чудовища». Режиссер Абе Форсайт. В ролях: Лупита Нионго, Джош Гад, Александр Инглэнд и Стивен Пикок.

Воспитательница везет группу дошколят за город на экскурсию, когда на местности происходит вспышка зомби-вируса. Чтобы спастись и не травмировать детскую психику, женщина убеждает малышей, что все эти зомби, кровь, кишки — ненастоящие, а все происходящее — просто игра. Странная, но веселая. И вот тот дядя корчится не от боли, а от радости. И не корчится, а смеется.


«Окей, Лекси!»

Третья новинка недели — комедия «Окей, Лекси!». Режиссеры Джон Лукас и Скотт Мур. В ролях: Адам Дивайн, Александра Шипп, Роуз Бирн и Рон Фанчес.

Лекси знает о вас все. Она видела все ваши неприличные фотки, знает, о чем вы шепчетесь во время секса, что едите по ночам и как называете своего начальника в секретных чатах. Она — виртуальный помощник из вашего мобильника, и сегодня у нее очень плохое настроение.


«Они»

В прокат выходит триллер «Они». Режиссеры Скотт Бек и Брайан Вудс. В ролях: Кэти Стивенс, Уилл Бриттейн, Лорин Алиса МакКлейн и Эндрю Колдуэлл.

На Хэллоуин в поисках острых ощущений группа студентов отправляется за город на аттракцион «Комнаты страха», который обещает воплотить кошмары из самых жутких фильмов ужасов. Вскоре друзья понимают, что попали вовсе не в место для игр, под масками клоунов скрываются не люди, а существа из другого мира, а сами они теперь — герои настоящего хоррора и должны очень сильно постараться, чтобы выбраться из адского аттракциона живыми.


Фото: kinopoisk.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа