«Оно 2», «Жара» и «Куда ты пропала, Бернадетт?»

Кинообзор недели (трейлеры)
04 сентября 2019, 20:37
422
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит пять новинок: ужастик «Оно 2», комедия «Жара», фэнтези «Малышка зомби», драмы «Одесса» и «Куда ты пропала, Бернадетт?». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

«Оно 2»

Первая новинка недели — ужастик «Оно 2». Режиссер Андрес Мускетти. В ролях: Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Билл Хейдер, Айзая Мустафа и Джей Райан.

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.


«Жара»

На большие экраны выходит комедия «Жара». В ролях: Диана Пожарская, Наиль Абдрахманов, Сергей Чирков, Магомед Муртазаалиев и Дмитрий Лысенков.

Звезды российской эстрады летят в Баку на фестиваль «Жара». Среди них и Даша Стеклова, талантливая дебютантка, чья слава началась с победы в популярном музыкальном телешоу. Даша не хочет играть по правилам и жаждет творческой свободы. В Баку, поссорившись со своим продюсером (а по совместительству — молодым человеком), девушка сбегает. В сказочном городе, дышащем музыкой и солнцем, ее ждет множество приключений и романтических встреч, которые помогут Даше осуществить мечту и стать по-настоящему счастливой.



«Малышка зомби» 

Третья новинка недели — фэнтези «Малышка зомби». Режиссер Бертран Бонелло. В ролях: Луиз Лабек, Висланда Луима, Катиана Мильфор, Макенсон Бижу и Адиль Давид.

История Клервиуса Нарцисса, самого знаменитого в мире зомби, оживает в рассказе его внучки, которая переезжает в Париж, и, желая произвести впечатление на новых одноклассниц, невольно навлекает силы гаитянской вуду.



«Одесса»

В кинотеатрах областного центра начнут крутить драму «Одесса». Режиссер Валерий Тодоровский. В ролях: Ирина Розанова, Евгений Цыганов, Леонид Ярмольник и Ксения Раппопорт.

Одесса, август 1970 года. Самая жара. Город забит курортниками. В гости к тестю с тещей, Григорию Иосифовичу и Раисе Ировне Давыдовым, прилетают из Москвы их зять Борис, журналист-международник, и его восьмилетний сын Валерик. Но именно в день их прилета в Одессе объявляют холерный карантин, город закрывают. Так приехавший на пару дней московский зять погружается в мир, измененный серьезной опасностью. Вскроются семейные тайны, произойдут невероятные события и случится большая запретная любовь.



«Куда ты пропала, Бернадетт?»

Пятая новинка недели — драма «Куда ты пропала, Бернадетт?». Режиссер Ричард Линклейтер. В ролях: Кейт Бланшетт, Джуди Грир, Кристен Уиг, Тройэн Эвери Беллисарио и Билли Крудап.

У Бернадетт, очаровательной женщины и талантливого архитектора, есть все: прекрасный дом, замечательная дочь, успешный и любящий муж. Хоть она и выбивается из «безупречной» компании соседских мамаш, никто не мог представить, что в один прекрасный день Бернадетт просто исчезнет без следа. Она отправляется на поиски себя, пытаясь обрести счастье на краю света.



Фото: kinopoisk.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа