«Пункт назначения: Смайл», «Щегол» и «Птичий дозор»

Кинообзор недели (трейлеры)
11 сентября 2019, 19:31
564
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит восемь новинок: триллер «Пункт назначения: Смайл», комедии «Дорогой папа» и «Стриптизерши», мультфильмы «Птичий дозор» и «Братья Медведи: Тайна трех миров», ужастик «Песнь дьявола», драмы «Щегол» и «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

«Пункт назначения: Смайл»

Первая новинка недели — триллер «Пункт назначения: Смайл». Режиссер Ларс Клевберг. В ролях: Кэтрин Прескотт, Тайлер Янг, Саманта Логан и Кинэн Трэйси.

В руки к нелюдимой старшекласснице Берд, работающей в антикварном магазине, попадает винтажный фотоаппарат Polaroid. Девушка тут же делает снимок коллеги, а позже подруга вытаскивает ее на вечеринку, где все тоже очень любят фотографироваться. В этот же вечер Берд узнает, что парень из магазина мертв, а когда погибает и хозяйка вечеринки, Берд начинает догадываться, кто умрёт следующим. Дьявольское устройство убивает любого, кто окажется на фотографии, сделанной с его помощью, и теперь группа подростков должна разрешить загадку проклятия, пока фотоаппарат не прикончил их всех.


«Птичий дозор»

Для маленьких горожан начнут крутить мультфильм «Птичий дозор». Режиссеры Кристиан Хаас и Андреа Блок.

Стриж Ману растет в семье чаек и изо всех сил пытается научиться плавать, ловить рыбу и летать так же, как и они. Но во время традиционного летнего состязания он понимает, что никогда не сможет стать чайкой. Раздосадованный Ману улетает из дома, где встречает новых друзей. Из-за этого портятся его отношения с родной стаей. Но тут в дело вмешивается случай. Ману, который вырос отважным как чайка и изобретательным как стриж, удается уберечь и чаек, и стрижей от надвигающейся опасности и стать героем в глазах и тех и других.


«Щегол»

Третья новинка недели — драма «Щегол». Режиссер Джон Краули. В ролях: Энсел Элгорт, Оакс Фигли, Анайрин Барнард, Финн Вулфард и Сара Полсон.

История юного Теодора Деккера, потерявшего мать во время теракта в Метрополитен-музее. Чудом оставшись в живых после взрыва, Тео получает от умирающего старика редкую картину кисти Карела Фабрициуса и кольцо. С этого момента начинается его погружение в подпольный мир искусства.


«Дорогой папа»

На большие экраны выходит комедия «Дорогой папа». Режиссер Михаил Расходников. В ролях: Владимир Вдовиченков, Валентина Ляпина, Владимир Сычев, Ирина Пегова и Николай Шрайбер.

Владелец ведущей торговой сети Вадим Дюмин привык добиваться своего любыми способами. Обаяние и продуманный план помогают ему найти китайского инвестора, готового стать партнером в компании Вадима, оформленной когда-то на его маму. Вот только, оказалось, она завещала акции своей внучке, его дочери… Которую Вадим бросил, когда ей было 2 года.

Теперь Вадим должен поехать в свой родной маленький город, найти бывшую жену и дочь и убедить их отказаться от наследства на сумму… где-то полмиллиарда долларов. Вадим уверен, что его обаяние и манипуляции сработают и здесь, но в мире дочери его методы не работают, и слово «дорогой» здесь совсем не про деньги.


«Стриптизерши»

Пятая новинка — еще одна комедия «Стриптизерши». Режиссер Лорин Скафария. В ролях: Констанс Ву, Дженнифер Лопез, Джулия Стайлз и Кеке Палмер.

Они — яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они — танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого — известные финансисты с Уолл-Стрит. Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, подруги по несчастью жаждут отомстить. Они разрабатывают дерзкий план как вернуть потерянные деньги, чтобы снова вести роскошную гламурную жизнь, и отплатить биржевым гениям, оставив их без гроша.


«Братья Медведи: Тайна трех миров»

Также в прокат выходит мультфильм «Братья Медведи: Тайна трех миров». Режиссеры Линь Хуэйда, Дин Лян, Линь Юнчан.

Веселые и озорные братья медведи Брайр и Брамбл, как и все лесные жители, любят свой дом — лес, в котором они живут, и не позволяют своему давнему другу, лесорубу Вику, его уничтожить.

Не в первый раз удирая от медведей, Вик сталкивается с роботом-археологом Коко, пытающейся отыскать древний затерянный мир «Фантастика» и сбежать от бандитов, охотящихся за сокровищами волшебного мира. Братья и Вик решают объединиться и встать на защиту сокровищ, ведь настоящая дружба способна на все.

«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков»

Седьмая новинка недели — драма «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков». Режиссер Майк Ньюэлл. В ролях: Лили Джеймс, Михиль Хаусман, Глен Пауэлл и Джессика Браун-Финдли.

В послевоенном Лондоне молодая писательница Джулиет пытается найти сюжет для новой книги, но об ужасах войны писать ей решительно не хочется, прочие темы кажутся либо скучными, либо неуместными. На помощь приходит случай — в виде письма одного свиновода с острова Гернси. Оказывается, даже свинари любят почитать, и неведомый Доуси, к которому в руки попала книга, некогда принадлежавшая Джулиет, просит ее посоветовать хорошую книжную лавку. Дело в том, что на Гернси с книгами сейчас туго, поскольку остров, в годы войны оккупированный немцами, только-только возрождается к жизни. Письмо переворачивает жизнь Джулиет. История книжного клуба, ставшего прикрытием для запрещенных встреч жителей деревни, увлекает и затягивает ее. Так начинается переписка с самыми разными людьми.


«Песнь дьявола»

В кинотеатрах областного центра начнут крутить ужастик «Песнь дьявола». Режиссер Лайам Гэвин. В ролях: Стив Орам, Катрин Уокер, Сьюзэн Лунейн и Марк Хубермэн.

София арендует загородный особняк в глуши и приглашает туда для некоего темного обряда оккультиста Джозефа. Сначала тот отказывается проводить обряд, но узнав, что женщина потеряла сына и хочет таким образом с ним пообщаться, соглашается. София закупается едой на полгода, оккультист запечатывает соляным кругом дом, и теперь обратного пути нет — что бы ни произошло, они должны довести начатое до конца, прежде чем выйти наружу.


Фото: kinopoisk.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа