-->

«Люди Икс: Темный Феникс», «Мы всегда жили в замке» и «Игра»

Кинообзор недели (трейлеры)
05 июня 2019, 20:28
592
В первую неделю мая в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит восемь новинок: фантастика «Люди Икс: Темный Феникс», мюзикл «Рокетмен», ужастики «Дитя тьмы» и «Обитель страха», мультфильм «Щенячий патруль и Вспыш и чудо-машинки», триллер «Мы всегда жили в замке», документальный фильм «Супергерои: как все начиналось» и комедия «Игра». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

«Люди Икс: Темный Феникс»

Первая новинка недели — фантастика «Люди Икс: Темный Феникс». Режиссер Саймон Кинберг. В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт и Софи Тернер.

История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Темного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает ее в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой все более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.


«Рокетмен»

На большие экраны выходит мюзикл «Рокетмен». Режиссер Декстер Флетчер. В ролях: Тэрон Эджертон, Джейми Белл, Ричард Мэдден, Брайс Даллас Ховард и Джемма Джонс.

История превращения застенчивого парня Реджинальда Дуайта, талантливейшего пианиста из маленького городка, в суперзвезду и культовую фигуру мировой поп-музыки Элтона Джона.


«Дитя тьмы»

Третья новинка недели — ужастик «Дитя тьмы». Режиссер Джереми Лютер. В ролях: Джессика Маклеод, Ханна Черами, Джон Эммет Трэйси, Яна Мицула и Женевьев Бюкнер.

Любимица всей семьи Оливия пропадает во время прогулки. Поиски в лесной чаще ничего не дают. Спустя несколько дней Оливия чудесным образом возвращается домой. И только ее старшая сестра Саманта понимает, что вместо Оливии вернулось нечто другое и очень недоброе.


«Щенячий патруль и Вспыш и чудо-машинки»

Для маленьких горожан начнут крутить мультфильм «Щенячий патруль и Вспыш и чудо-машинки». Режиссеры Чарльз Е. Бастьен, Мигель Мартинес-Хоффре, Бронвин Деннисон. 

Сборник состоит из двух серий: «Щенячий патруль» и «Вспыш и чудо-машинки». 

Щенки строят обсерваторию, чтобы увидеть пролетающую над городом комету. Но мэр Хамдингер поставил ее на колеса, и теперь Щенкам нужно предотвратить разрушения. 

Когда у Вспыша лопаются шины, он думает, что выбыл из гонки насовсем. К счастью, рядом Гэби с набором новеньких высокотехнологичных супершин.


«Супергерои: как все начиналось» 

Пятая новинка недели — документальный фильм «Супергерои: как все начиналось». Режиссер Том О’Делл. В ролях: Нил Адамс, Скотт Битти, Дженна Буш, Крис Клэрмонт, Чак Диксон, Джефф Хендерсон. 

История о том, как супергерои, такие как Бэтмен, Блейд, Люди Икс, Человек-паук, Железный человек и Черная пантера, сошли со страниц комиксов в кинотеатры и захватили сначала Голливуд, а затем и весь мир. 


«Мы всегда жили в замке»

На большие экраны выходит триллер «Мы всегда жили в замке». Режиссер Стэйси Пассон. В ролях: Таисса Фармига, Александра Даддарио, Себастиан Стэн и Стефен Хоган.

История семьи отшельников Блэквудов — двух молодых сестер и больного дяди, — которые стали мишенью злых пересудов после загадочной гибели остальных родственников. Сестры укрываются в поместье — своем особенном закрытом мире, чьи границы самовольно нарушает красавец-кузен, приехавший с корыстными намерениями.


«Обитель страха»

Седьмая новинка недели — ужастик «Обитель страха». Режиссер Эмма Тамми. В ролях: Майлз Андерсон, Кейтлин Джерард, Джулия Голден Телес и Дилан МакТи.

Дикий Запад, конец XIX века. Где-то в бескрайних прериях живет молодая пара. Муж часто отлучается на заработки в город и оставляет Лиззи одну, поэтому она очень обрадовалась, когда рядом поселилась еще одна семейная пара. Теперь женщине есть с кем поговорить и провести время. Но забеременев, новая подруга начинает странно себя вести и утверждать, что где-то поблизости бродит нечто потустороннее.


«Игра»

В кинотеатрах областного центра начнут крутить комедию «Игра». Режиссер Дмитрий Астрахан. В ролях: Виктор Васильев, Анар Халилов, Эльвира Болгова, Наталья Бергер и 
Олег Васильков.

Молодой бизнесмен Юрий Платонов с легкостью достиг всего, о чем можно было мечтать: крупный издательский дом, положение в обществе, красавица-жена и даже личный самолет. Он успешен во всем, за что ни берется — так не бывает!

Похоже, что его жизнь — кем-то лихо срежиссированный фейк…

Фото: kinopoisk.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+