Благовещенцы массово пошли в кино

Залы заполнены с 1 января
05 января 2021, 15:34
518
Жители областного центра соскучились по хорошим фильмам. Благовещенцы с 1 января штурмуют кинотеатры и раскупают все возможные места в зале. 

— Из-за коронавируса у нас идет особая рассадка, и заполнить залы мы можем только наполовину, поэтому билеты лучше приобретать заранее, если хотите попасть на определенный сеанс, — рассказали в одной из сети кинотеатров.

По словам благовещенских прокатчиков, чаще всего в кино на каникулах приходят именно семьи с детьми. Зная эту тенденцию, в первые дни нового года стараются крутить именно кино 6+. 

— «Последний богатырь: Корень зла» оправдал наши ожидания и собирает очень много зрителей. Впрочем, как и первая часть этого фильма. Мультфильмы «Семейка Крудс: Новоселье» и «Конь Юлий и большие скачки» также очень хорошо собирают кассу, — поделился благовещенский прокатчик. 

По прогнозам прокатчиков, до конца января еще должны «выстрелить» три киноновинки — мультик «Душа» (6+), «Чудо-женщина 1984» (12+) и  «Охотник на монстров» (16+). 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+